Вопрос по освещению

V

Vesper

Гость
Да я вообще думаю самому собрать на 100вт.как думаешь заебись затея или широко шагаю? Так то и так заморочек очень много, а я ещё сам лампу замутить хочу. Ну мне так кажеться... С одной стороны лучше, дешевле.а с другой стороны наберу въебусь. И сяду в обнимку со всеми этими деталями на которые филуи потратил. Короче по поводу бокса в сомнениях. Да и вообще думаю поторопился. Надо было сначала бокс нормальный замутить а потом сажать. Короче в дисбалансе каком то. Правильно я всё делаю или нет хз...
Затея так себе. Я сам делал такие, на 150вт, у бро Шишкина в вечном грове можешь почитать. Минусов больше, чем плюсов. Борд купить дешевле выйдет, эти cob греются очень сильно. У самого на бордах температуру 26-28 еле еле удерживаю, а у меня по боксам опыта норм, лично 2 шт сам собрал из лдсп. Но лучше всё таки палатка, мобильность решает.

П

Пьяная белка

Гость
Пиздц заебался уже мануал танковый искать

твëрдый

Набирающийся знаний
16 Май 2023
34
87
25
0
Затея так себе. Я сам делал такие, на 150вт, у бро Шишкина в вечном грове можешь почитать. Минусов больше, чем плюсов. Борд купить дешевле выйдет, эти cob греются очень сильно. У самого на бордах температуру 26-28 еле еле удерживаю, а у меня по боксам опыта норм, лично 2 шт сам собрал из лдсп. Но лучше всё таки палатка, мобильность решает.
Ща на авито сижу цену пытаюсь сбить. Чел 150вт за 2500 предлагает. Я ему говорю "ни хуя... " 1500 и все! Хули там модули руб на 700 и радиатор 400.базара, нет расходники, работата. И то вылазиет не больше 1500...а тот линию свою гнёт. Да плюс, при всём при том, как ни крути он её поюзал...... Ну бля 1500 не больше!!! Или я не прав?..Базара нет я сгоняю, посмотрю туда суда. Но как считаю для для поюзанной лампы 1500 это в аккурат. А 2500 наебалово конкретное!!! Или может пацаны ошибаюсь???? Ща скину фотки и описание чтоб помогли рассудить

твëрдый

Набирающийся знаний
16 Май 2023
34
87
25
0
Братцы пока фото не могу отправить!!! Впн гонит.ща попробую написать че там в описании
Это тоже не получаеться хз.... Короче как всё работать будет скину и переписки и описание, вместе поугараем лол??

П

Пьяная белка

Гость
Если у тебя бокс небольшой будет, то эти матрицы на 150 ват духовку сделают без сильной вытяжки
У меня 40х50х75, борд 60вт, активное охлаждение ему не нужно, в боксе стоит три кулера от компа, 120мм на выдув под потолком, 80мм посередине, 80мм приток так же посередине с другой стороны. Стоит шим регулятор, венты включены на 1/3 мощности, температура 26 в среднем.
Если жарко, добавить оборотов можно.
Фильтра нет, т.к частный дом, и вытяжка в подвал сделана. Шума ноль, темпа в норме.
Руку на борд кладешь, он не горячий.
Это так, пример)

V

Vesper

Гость
Ща на авито сижу цену пытаюсь сбить. Чел 150вт за 2500 предлагает. Я ему говорю "ни хуя... " 1500 и все! Хули там модули руб на 700 и радиатор 400.базара, нет расходники, работата. И то вылазиет не больше 1500...а тот линию свою гнёт. Да плюс, при всём при том, как ни крути он её поюзал...... Ну бля 1500 не больше!!! Или я не прав?..Базара нет я сгоняю, посмотрю туда суда. Но как считаю для для поюзанной лампы 1500 это в аккурат. А 2500 наебалово конкретное!!! Или может пацаны ошибаюсь???? Ща скину фотки и описание чтоб помогли рассудить
Мне как помню одна лампа в 150вт в 2200 или 2300 обошлась получается. Самый дорогой это радиатор был почти 1к. Скинь фото ламп пожалуйста. Ну по поводу цены на рынке как говорится 2 дурака?

4ердак

Форумчанин
13 Дек 2022
198
653
125
Деревня Кукуево
0
Смотри что бы кидалово не было?
А на свете лучше же не экономить