Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну без бокса это такое себе.... Как же микро климат? Я тож изначально так хотел, но, меня тут сразу отговорили. Итог 36 дней имею вот это, на бороде 80вт+2лампы по 25Вт - синего и 1лампу 25Вт - тёплого. Итог 155Вт? такого себе ?, но все же.
P. S. Ящик 60х60х130+/- и им становиться тесно?
Ну без бокса это такое себе.... Как же микро климат? Я тож изначально так хотел, но, меня тут сразу отговорили. Итог 36 дней имею вот это, на бороде 80вт+2лампы по 25Вт - синего и 1лампу 25Вт - тёплого. Итог 155Вт? такого себе ?, но все же.
Да на озоне всегда так! Просто ждать надо пока цены не упадут. Я вот три месяца ждал, чтоб рибоковские тапки подешевле взять. Изначальная, цена 4к была. По итогу за 1350 забрал???иногда стоит просто подождать. Но растиха ждать не будет.... Уже что то решать надо. Эх бля.... Первый гроу наверное всегда такой трудный?
Да я вообще думаю самому собрать на 100вт.как думаешь заебись затея или широко шагаю? Так то и так заморочек очень много, а я ещё сам лампу замутить хочу. Ну мне так кажеться... С одной стороны лучше, дешевле.а с другой стороны наберу въебусь. И сяду в обнимку со всеми этими деталями на которые филуи потратил. Короче по поводу бокса в сомнениях. Да и вообще думаю поторопился. Надо было сначала бокс нормальный замутить а потом сажать. Короче в дисбалансе каком то. Правильно я всё делаю или нет хз...