Вопрос по магазину

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Сколько не читаю сообщения разных ребят, ставят в конце предложения вопросительный знак.??? Все ни как понять не могу для чего и как понимать энтонацию сего предложения?
Может это смайл который знаком становится не , иногда бывает код слетает или не подгружается . Смайлы это символы же😬 я так думаю 🤔 могу ошибаться

KAIIITAN

Активный пользователь
25 Май 2023
115
387
75
0
Сколько не читаю сообщения разных ребят, ставят в конце предложения вопросительный знак.??? Все ни как понять не могу для чего и как понимать энтонацию сего предложения?
Скорее всего это смайлик не отображается

Курчавый

Форумчанин
4 Дек 2023
149
313
100
0
Хороший накур зависит от антуража, это значит что перед накуркой должно быть хорошее настроение, уютное место, хорошая компания друзей, проблемы нужно отодвинуты на дальний план. Укурится 30% тгк и сидеть тупить что сильно прёт при этом не смочь даже общаться нормально, ну это такое себе.
Летняя ночь, природы, сосны и звезды, костер, друзья вокруг. Вот так я попал в клуб любителей....

makeltmasty

Завсегдатай
27 Окт 2023
43
171
40
0
Я до последнего считал что это фишка форума и все приходят к этому? типа религия джа?