Вопрос по гроубоксу

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Всем добра! Пришла идея смарганить бокс из ПВХ панелей для откоса! Плюсы- теплоизоляция, шумоизоляция, цвет белый (но глянец в моём случае) лучше матовый, лёгок в обработке, влагостойкий, доступен(не учитывая цены). Минусы- пожароопасный, подвержен температурной деформации (лампа только ЛЭД), цена.
Может у кого был уже опыт, прошу бразы-поделитесь опытом.

V

Vesper

Гость
Выгнет эти панели от перепадов температур. Я переносной делал, накидал какие размеры надо. Съездил в леруа, взял лдсп, там же распилил по размерам и доставку заказал. Привезли на следующий день, за 3 часа собрал. Делов то.
Сосед вообще тупо горшок отражающим материалом окружил и лампу сверху повесил?

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Выгнет эти панели от перепадов температур. Я переносной делал, накидал какие размеры надо. Съездил в леруа, взял лдсп, там же распилил по размерам и доставку заказал. Привезли на следующий день, за 3 часа собрал. Делов то.
Сосед вообще тупо горшок отражающим материалом окружил и лампу сверху повесил?
Поняно, буду рассматривать другие варики. Благодарю !