Верная ли таблица?

Alexsandr.

Завсегдатай
29 Май 2022
87
189
45
0
Здравствуйте. Подскажите. Эта таблица верна для авто в грунте? И что это указано где ппм 0.7 и 0.5 ? Это указано что в 0.7литрах мерить надо или мерить ппм в каком количестве воды не имеет значения? Может кто свою таблицу скинет.

Вложения

• Screenshot_2022-10-06-07-55-49-982_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_2022-10-06-07-55-49-982_ru.yandex.searchplugin.jpg
    149.3 KB · Просмотры: 55
У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Приветствую. А почему зелёную выкидывать?
Каннабису не нужно столько азота сколько нужно перцам и брокколи. Получишь передоз азотом к концу веги 100% и блоки.

Alexsandr.

Завсегдатай
29 Май 2022
87
189
45
0
Каннабису не нужно столько азота сколько нужно перцам и брокколи. Получишь передоз азотом к концу веги 100% и блоки.
Спасибо. Так что вообще не поливать FloraGro зелёное удобрение? У меня были ожоги и сильные, но не сразу, как полью компотом из трёх первых удобрений. Поливал через раз водой. Один куст вообще сильно пострадал, а лил все по заводским меркам, шприца все точно и такие ожоги сильные на листьях были, отвалиаались сами, это я потом узнал что это передоз. Подскажи как правильно поливать пожалуйста.

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Здравствуйте. Подскажите. Эта таблица верна для авто в грунте? И что это указано где ппм 0.7 и 0.5 ? Это указано что в 0.7литрах мерить надо или мерить ппм в каком количестве воды не имеет значения? Может кто свою таблицу скинет.
Ахаха, легендарная таблица, но ты сам решаешь, сколько кому и что нужно, запомни, сам Инь Янь)

Alexsandr.

Завсегдатай
29 Май 2022
87
189
45
0
7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Да я пока новичок и поэтому придерживаюсь таблиц. Может ты под скажешь как правильно поливать
Ну смотри. Вега, На вегу Гров На цвет Блуум, можешь придерживатся таблице, можешь сам, первые 20 дней не удобряют, грунт заряжен, когда ты обычной водой проливаешь или водой с калмагом, то всяя органика со временем уходит из дренажа, потом в ход идут удобряхи, гров блуум там еще хуйня какая то, и ты решаешь сам, неделя не неделя это все дичь, делай сам. Ну конечно, придерживайся таблицы, без фанатизма, ты и растиха это одно целое, это Инь Янь. Все!

Alexsandr.

Завсегдатай
29 Май 2022
87
189
45
0
Ну смотри. Вега, На вегу Гров На цвет Блуум, можешь придерживатся таблице, можешь сам, первые 20 дней не удобряют, грунт заряжен, когда ты обычной водой проливаешь или водой с калмагом, то всяя органика со временем уходит из дренажа, потом в ход идут удобряхи, гров блуум там еще хуйня какая то, и ты решаешь сам, неделя не неделя это все дичь, делай сам. Ну конечно, придерживайся таблицы, без фанатизма, ты и растиха это одно целое, это Инь Янь. Все!
Спасибо за развёрнутый ответ! А вот про Инь Янь я только собираюсь почитать)

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Спасибо за развёрнутый ответ! А вот про Инь Янь я только собираюсь почитать)
Хах, ты такой интересный, то есть с твоей логики, ты собираешься нахвататься знаний с форума, бро. Такое дело, понимаешь... ТУТ У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ И ДЕЛО ТАКОЕ, где разные ситуации бывают, за один день не нахватаешься, тут нужно время и опыт...

• Like
Реакции: Растаманыч

Alexsandr.

Завсегдатай
29 Май 2022
87
189
45
0
Хах, ты такой интересный, то есть с твоей логики, ты собираешься нахвататься знаний с форума, бро. Такое дело, понимаешь... ТУТ У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ И ДЕЛО ТАКОЕ, где разные ситуации бывают, за один день не нахватаешься, тут нужно время и опыт...
Так я на своём опыте и набираюсь, летом на улице эксперементировал, кучу денег спалил на удобрения, то химию от вредителей, сейчас вот дома в боксе.

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Так я на своём опыте и набираюсь, летом на улице эксперементировал, кучу денег спалил на удобрения, то химию от вредителей, сейчас вот дома в боксе.
Ну вот, все придет, все знания которые ты будешь хапать с форума, они будут и плохие и хорошие, и когда нибудь, ты выробатаешь свой стиль знаний, и будешь делать все сам, вот и все)

Alexsandr.

Завсегдатай
29 Май 2022
87
189
45
0