хотелось бы готовое решение . ну если не найдется то да , единственный вариант .
Кто ищет тот найдет, есть и с юсби..Всем доброго времени суток . подскажите реально тихий вентилятор для обдува внутрь бокса ( холодос ) . имеющиеся в наличии пара разных шумят прилично сильнее вытяжного . идеально бы с компьютерного корпуса , но таких не видел с юсб разъемом .
А где такой брал подскажи пожалуйстаЯ себе такой брал. Уценённый был. На пластиковой рамке, которая 2 решётки соединяет. Поцарапанный немного
Мне эти царапинки не плакали не болели. Я их даже не сразу нашёл.
Взял его за 1300 р., а так они 3000-4000 т.р. стоят))) Удачно нарвался.
Посмотреть вложение 98220
Интернет полезная штукаА где такой брал подскажи пожалуйста![]()
Не стоят они 4к. Красная цена им 1 тыща рублей. У меня 2 таких, по 700 рублей на озоне брал.Я себе такой брал. Уценённый был. На пластиковой рамке, которая 2 решётки соединяет. Поцарапанный немного
Мне эти царапинки не плакали не болели. Я их даже не сразу нашёл.
Взял его за 1300 р., а так они 3000-4000 т.р. стоят))) Удачно нарвался.
Посмотреть вложение 98220
Олигархам все равноНе стоят они 4к. Красная цена им 1 тыща рублей. У меня 2 таких, по 700 рублей на озоне брал.
Я в фикс прайсе брал 300-400₽ ,для маленького бокса нормВсем доброго времени суток . подскажите реально тихий вентилятор для обдува внутрь бокса ( холодос ) . имеющиеся в наличии пара разных шумят прилично сильнее вытяжного . идеально бы с компьютерного корпуса , но таких не видел с юсб разъемом .
Вот как раз олигархи удавятся за копейкуОлигархам все равно
Вот и я там же брал. Цены скачут. В тот момент дешевле 3к не было.Не стоят они 4к. Красная цена им 1 тыща рублей. У меня 2 таких, по 700 рублей на озоне брал.
Ну вот на Вайлдбересе 4к тоже. Как у меня. Надо искать.Интернет полезная штука![]()