вентилятор обдува

Dendy

Набирающийся знаний
4 Окт 2025
35
20
20
0
купил вентилятор на обдув внутри бокса. раньше не использовал. 20 ватт. мне,почему то,кажется,что даже на первой передаче уж слишком сильный ветер получается. может кто то подскажет, не перебор ли такой мощности?
еще хочу пакет с CO2 повесить. будет ли от него толко ,если будет работать вентилятор?

• Наблюдаю
Реакции: Are you looking for crack?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
купил вентилятор на обдув внутри бокса. раньше не использовал. 20 ватт. мне,почему то,кажется,что даже на первой передаче уж слишком сильный ветер получается. может кто то подскажет, не перебор ли такой мощности?
еще хочу пакет с CO2 повесить. будет ли от него толко ,если будет работать вентилятор?
Я под потолок повесил что бы об лампы гасило поток воздуха и остужал димер и сами лампы и кустам еще остается) тож на первой скорости IMG_1208.jpeg

• Like
  • Отличный куст!
Реакции: Garikman, Jasta и Fokusnik

Taiga

Активный пользователь
22 Фев 2025
134
120
75
0
если не ошибаюсь, не желательно чтобы поток воздуха бил прямо на листья, лучше пусть бьет в стену, и воздух просто циркулирует по боксу, и листья должны слегка от ветра шевелиться, а не биться жестка друг от друга от сильного ветра в таком случае хуже только

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
если не ошибаюсь, не желательно чтобы поток воздуха бил прямо на листья, лучше пусть бьет в стену, и воздух просто циркулирует по боксу, и листья должны слегка от ветра шевелиться, а не биться жестка друг от друга от сильного ветра в таком случае хуже только
Да ты прав поэтому вентилятор дует на лампы и гасит весь поток, и дует на первой скорости да слегка сильно, но пока был куст меньше ели шевелил ветром

• Like
Реакции: Garikman и Taiga

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Странно как лампочки от потока по коробке не летают если говоришь, что сильно дует...
Чуть качает но не летают поднять есть место на запас, закрепить лампу крепче что то типо такого? Туда поставил вентилятор, а он дует че ядерный реактор

Вложения

• IMG_1316.jpeg
    IMG_1316.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 10

.Graph.

Завсегдатай
28 Июл 2025
60
64
40
0
Чуть качает но не летают поднять есть место на запас, закрепить лампу крепче что то типо такого? Туда поставил вентилятор, а он дует че ядерный реактор
Бро, дико извиняюсь 🤭 я сначало подумал, что это пост автора темы! 🤙

• Ха-ха-ха
Реакции: Are you looking for crack?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ