Вентилятор 24/7?

ddeizz_crazy

Завсегдатай
25 Авг 2025
67
57
45
0
Всем привет!подскажите вент в боксе должен работать 24/7,или со светом,допустим 18/6?(Первый опыт))

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Всем привет!подскажите вент в боксе должен работать 24/7,или со светом,допустим 18/6?(Первый опыт))
Привет, воздухообмен : переработаныф кислород на новый, чистый, должен обмениваться каждые 2 минуты (это несовсем точная инфа)
Точные расчеты о том какие должны быть вдув и выдув в боксе во время веги и цвета есть на форуме и о том как со2 помогает тоже есть
В начале цветения ставлю 24/7 из за высокой влажнасти.
А что касается обдува куста ты смотри по внешнему виду куста, нужно его обдувать, допустим есле есть влага на листьях утром, то я считаю что нужно обдувать и куст, чтобы избавиться от лишней влаги и довести расту до харвеста здоровой

• Чётко!
Реакции: John Doe

ddeizz_crazy

Завсегдатай
25 Авг 2025
67
57
45
0
Привет, воздухообмен : переработаныф кислород на новый, чистый, должен обмениваться каждые 2 минуты (это несовсем точная инфа)
Точные расчеты о том какие должны быть вдув и выдув в боксе во время веги и цвета есть на форуме и о том как со2 помогает тоже есть
В начале цветения ставлю 24/7 из за высокой влажнасти.
А что касается обдува куста ты смотри по внешнему виду куста, нужно его обдувать, допустим есле есть влага на листьях утром, то я считаю что нужно обдувать и куст, чтобы избавиться от лишней влаги и довести расту до харвеста здоровой
Спасибо!)

• Like
Реакции: Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,914
150
0
Бро есть очень качественные гроурепорты где бразы подымают и обмениваються опытом я всегда память освежаю чтением есть даже свои кумиры из гроверов мастера👍
Постоянно ищу, читаю и уже знаю кто может "бросить" лучь света, и сделать интересным общение с ним, вот
Очень интересно, когда у тебя самого раста крепчает 😁

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ