Вентиляция

gans

Новичок
10 Апр 2025
14
4
15
0
У меня бокс внутренним пространством 40*40*90 см, на стенках Майлар и борд от МФ на 60вт, спектр 1,9 - мне за глаза хватает. В планах перейти на бокс 60*60см по площади и ещё бустеров на 30вт купить и будет песня!
Майлар это краска?

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Вообще любая в смысле, или какая то фирма есть хорошая? Мир
Да обычная эмульсия, для внутренних работ
Я вообще ящик тупо обклеивал бумагой а4 формат
Просто фольгаизол прибавит темпу, он как бы для зимнего грова хорошо имхо
Мир

• Like
Реакции: gans

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Валиком накатал раза два три с периодичностью в 6. Часов да и все
Мир

• Like
Реакции: gans

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Просто приведу цитату из статьи МФ:
Итак сначала замеряем бокс с поверхностью майлар, шторка при этом закрыта, при чем если открыть шторку, то кол-во света упадет практически на 20%. Записываем эти показатели.
Теперь производим все тоже самое в боксе с белым матовым покрытием. Шторка закрыта, и тут мы сразу видим показатели которые больше чем в два раза уступают при идентичных условиях гроубоксу на майларе.

Выводы каждый сделает свои, конечно же.
Замеры проводили люди которые профессионально занимаются светом для Марьи.
Я для себя выводы уже сделал, прирост освещенности до 30% - это скажу вам не пальцем в носе ковыряться. Причем прирост - пленку купил, наклеил и она есть пить не просит, электричество не тратит.
Вот как то так.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Просто приведу цитату из статьи МФ:
Итак сначала замеряем бокс с поверхностью майлар, шторка при этом закрыта, при чем если открыть шторку, то кол-во света упадет практически на 20%. Записываем эти показатели.
Теперь производим все тоже самое в боксе с белым матовым покрытием. Шторка закрыта, и тут мы сразу видим показатели которые больше чем в два раза уступают при идентичных условиях гроубоксу на майларе.

Выводы каждый сделает свои, конечно же.
Замеры проводили люди которые профессионально занимаются светом для Марьи.
Я для себя выводы уже сделал, прирост освещенности до 30% - это скажу вам не пальцем в носе ковыряться. Причем прирост - пленку купил, наклеил и она есть пить не просит, электричество не тратит.
Вот как то так.
А по деньгам че
Тогда может проще сразу людям говорить что бы палатку брали, а не ящики строили и майларом обшивали
Тут же видишь где собака порылась
Палка двух концов ну или у медали две стороны
Тут тоже момент упускать не стоит
Мир

• Like
Реакции: Garikman

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
А по деньгам че
Тогда может проще сразу людям говорить что бы палатку брали, а не ящики строили и майларом обшивали
Тут же видишь где собака порылась
Палка двух концов ну или у медали две стороны
Тут тоже момент упускать не стоит
Мир
Бро, тут согласен с тобой полностью. Финансовый вопрос ни кто не отменял. Да и сами мы каждый со своими тараканами. Кому как нравится тот так и гровит. По этому и написал что каждый свой вывод сделает.
Я так же начинал, самым бюджетным вариантом, бумагу Снегурочку форматом А3 с работы спиздил и тумбу свою изнутри обклеил.

• Like
Реакции: Hazzard и WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро, тут согласен с тобой полностью. Финансовый вопрос ни кто не отменял. Да и сами мы каждый со своими тараканами. Кому как нравится тот так и гровит. По этому и написал что каждый свой вывод сделает.
Я так же начинал, самым бюджетным вариантом, бумагу Снегурочку форматом А3 с работы спиздил и тумбу свою изнутри обклеил.
Такая же х бро
В тумбах растил
Да тут полно даже растих моих в тумбах
Мир

• Like
Реакции: Garikman и Hazzard

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Мне нравилось в комоде растить,
Аккуратно подозрительно не возникает а это главное,
Это сейчас палатка так как места больше стало, а в однушке напряжно тем более в съёмной палатку держать
Мир

• Like
Реакции: Garikman

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ