Джа
Форумчанин
Скитлс семки какието мелкие мелкие, бисер прям. падла. чахлик неберущий
гидра проще всего, ток кандей надо и удобряхи со стабилизатором и всёНу, Бро.., есть правда в твоих словах, не поспоришь) Научусь на почвенном субстрате нормально поднимать для начала, а там посмотрю.., возможно типа "следующей ступенью" будет кокос, потом гидропоника..)
По керамзиту совсем недавно решение принял, вернись на 3 страницы назад если интересно (как-то быстро страницы мелькают..)), Бро, страница 56 сообщение 1105
Ну, а что за растишка вырастет в заготавливаемом субстрате, я узнаю тоже потом, как и ты..)
Это пеноплекс бро или изопинк (но изопинк розовый)... Разница м/у пенопластом (ПСБС) и пеноплексом с изопинком в том, что ПСБС не "дышит" поэтому применяется для наружных работ, а пеноплексом с изопинком "дышащие" материалы, их применяют для внутренних работ...Вот я думаю, что лучше ПСБСа в горшок кидать изопинк или пеноплекс всё таки, ну типа больше воздуха пропустят.У меня оранжевый пенопласт, который для утепления. Он не статирует и режется канцелярским ножом, плотный такой.
Ещё белый пеноплекс есть, тоже ничего такой.Это пеноплекс бро или изопинк (но изопинк розовый)... Разница м/у пенопластом (ПСБС) и пеноплексом с изопинком в том, что ПСБС не "дышит" поэтому применяется для наружных работ, а пеноплексом с изопинком "дышащие" материалы, их применяют для внутренних работ...Вот я думаю, что лучше ПСБСа в горшок кидать изопинк или пеноплекс всё таки, ну типа больше воздуха пропустят.
Бро, короче меня повело куда-то, оказывается. И ранее, и сегодня, при чтении этого поста мне казалось, что речь шла о том, что ты использовал лимонку как ранее, так и в описываемом в этом посте случае, а ортофосфорку только планируешь применять. Каюсь)страница 56 сообщение 1105
Да ничё страшного, Бро, переспросил да переспросил..)Бро, короче меня повело куда-то, оказывается. И ранее, и сегодня, при чтении этого поста мне казалось, что речь шла о том, что ты использовал лимонку как ранее, так и в описываемом в этом посте случае, а ортофосфорку только планируешь применять. Каюсь)

Респект тебе бро за твои труды! )Всё готово для замеса субстрата по новой технологии):
Посмотреть вложение 13407
Вчера высыпал. Земля, как поняли, возле стены 3 х 10 л (мешки по объёму нормальные, кстати), слева тёмная кучка побольше - верховой торф, рядом посередине кучка поменьше - низовой торф, справа кокос, между кокосом и землёй высыпал землю мокрую из обрезка бутылки, которую для контрольного замера брал. Кокос и торф сырые, мокрые прям.., полежит так сейчас пару-тройку дней, подсохнет.., я добавлю к этому количеству перлита процентов 20, вермикулита процентов 5 и замешу. Потом набью 25 литровый гроубэг и буду проливать, остатки субстрата будут в остатках). Замеры этого грунта пилить сюда не буду, всем итак ясны мои дальнейшие действия, которые будут аналогичны недавно выполненным. Хоть и говорит Семяныч, что типа люблю я в земле покопаться.., но нифига это не так), скорей бы уже закончить эту подготовку субстрата..
Спасибо, Дарагой!Респект тебе бро за твои труды! )
Выглядят хорошо. Левый куст уже цветет, если что))Ребята, всем привет! Я прочитал всю ветку! От первой и до последней страницы и много чего узнал интересно. И почитав я понял что лохонулся с пересадкой растих. Затянул по времени. Сегодня им 40 дней.( дата ещё такая 40 дней капец) Выглядят они вот так. Интересно услышать ваше мнение товарищи.
Хай браза! ИМХО, но повторю фразу из анекдота, который мне и поведал хозяин ветки бро @Владимир Евгеньевич Шишкин "...летать будет, но любить уже не сможет..."Ребята, всем привет! Я прочитал всю ветку! От первой и до последней страницы и много чего узнал интересно. И почитав я понял что лохонулся с пересадкой растих. Затянул по времени. Сегодня им 40 дней.( дата ещё такая 40 дней капец) Выглядят они вот так. Интересно услышать ваше мнение товарищи.
Да у тебя там джунгли были))Алилуйа бро Шишкин! Дочитал весь твой топик и узнал о-о-очень много полезного. От некоторых знаний уже схватился за голову, например почву свою замесил, готовлюсь в ночь высаживать растихи, а пролить и замерить ppm не удосужился, TDS- метр задерживают в доставке, наверно только завтра придёт. Ничего, гляну на корешки свои, меж двух губок, через пару часиков, если каску не сбросили растихи то наверно завтра в ночь высажу, после пролива и замера)
Откопал сегодня в дремучих архивах единственно сохранившееся фото своего, грова 2015 года. Ну думаю дочитаю - похвастаюсь)
Фото сделано на ежедневном утреннике по обрезке листвы: просыпаешся вместе гулом стартанувших ДНАТов и и вентилей, идёшь протирая глаза в бокс, убираешь лишнюю листву, на водяной бане сушишь и через бонг) Вот времена были)
Посмотреть вложение 13530
Привет, Бро! Видел, вроде, растихи твои в теме какой-то.., там ещё Бро Марихуаныч "экой внимательный господин" был), помню, а может похожие кустики там были..Ребята, всем привет! Я прочитал всю ветку! От первой и до последней страницы и много чего узнал интересно. И почитав я понял что лохонулся с пересадкой растих. Затянул по времени. Сегодня им 40 дней.( дата ещё такая 40 дней капец) Выглядят они вот так. Интересно услышать ваше мнение товарищи.
Привет, привет, Бро, ещё раз!Алилуйа бро Шишкин! Дочитал весь твой топик и узнал о-о-очень много полезного. От некоторых знаний уже схватился за голову, например почву свою замесил, готовлюсь в ночь высаживать растихи, а пролить и замерить ppm не удосужился, TDS- метр задерживают в доставке, наверно только завтра придёт. Ничего, гляну на корешки свои, меж двух губок, через пару часиков, если каску не сбросили растихи то наверно завтра в ночь высажу, после пролива и замера)
Откопал сегодня в дремучих архивах единственно сохранившееся фото своего, грова 2015 года. Ну думаю дочитаю - похвастаюсь)
Фото сделано на ежедневном утреннике по обрезке листвы: просыпаешся вместе гулом стартанувших ДНАТов и и вентилей, идёшь протирая глаза в бокс, убираешь лишнюю листву, на водяной бане сушишь и через бонг) Вот времена были)
Посмотреть вложение 13530