Важные вопросы!!!

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Ты не расстраивайся, ошибки - неотъемлемая часть опыта, как и загубленные растения. Будут вопросы - пиши тут, не пройдут мимо добрые люди. И помни, перелив - главный враг ростков и молодых растений!

Mandarinka

Активный пользователь
18 Ноя 2022
60
125
65
0

У меня тоже 240, я в первую неделю половину от всей мощности ставила, потом увеличила на полную
Благодарю Вас!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Растаманыч

Mandarinka

Активный пользователь
18 Ноя 2022
60
125
65
0
Ты не расстраивайся, ошибки - неотъемлемая часть опыта, как и загубленные растения. Будут вопросы - пиши тут, не пройдут мимо добрые люди. И помни, перелив - главный враг ростков и молодых растений!
Хорошо, спасибо Вам)

• Like
Реакции: Растаманыч

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
По мне, дак смотришь свой сорт, ищешь репорты по этому сорту, выбираешь подходящий по своему сетапу, ну к примеру по свету, остальное - грунт климат, поливы и удобрения приобретаешь как в репорте, и просто повторяешь.
На популярные сорта - сотни рапортов, просто повторить - уже 95% успеха.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Даже за деньги тебе гарантии никто не даст , что ты поднимешь кусты ! Потому что хер знает что вы там делаете , подливаете , дышите и спите с ними первое время 😂 тонны информации ! Систематизируй
Начни читать . Сначала проращивание , посадка , полив
Потом через неделю начни изучать подкормку , тренировки
И так все систематизируется в голове

Djmisha

Форумчанин
18 Ноя 2022
199
296
105
0
А когда пора будет делать ярче? И на сколько? Благодарю за ответ.
как вега начнется 3-5 пары листьев можно мощность на процентов 10 поднять, по кусту увидишь. тянется сильно- мало света, если не вытягивается значит светом давишь

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
По мне, дак смотришь свой сорт, ищешь репорты по этому сорту, выбираешь подходящий по своему сетапу, ну к примеру по свету, остальное - грунт климат, поливы и удобрения приобретаешь как в репорте, и просто повторяешь.
Годный совет! Присоединяюсь!(y)

V

Vesper

Гость
Он оплату берет только фотками с голой грудью 😂поосторожней )
Да я вообще генератор идей, и сиськи голые придумал, и как 50к забрать им, надо просто объединиться,а то до сих пор бы смайлики слали бы😁 Сам себя не похвалишь...

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да я вообще генератор идей, и сиськи голые придумал, и как 50к забрать им, надо просто объединиться,а то до сих пор бы смайлики слали бы😁 Сам себя не похвалишь...
Один в поле не воин это точно ! Ну ты и голова бескорыстная 😊

Mandarinka

Активный пользователь
18 Ноя 2022
60
125
65
0
Спасибо за совет!) Добра, любви удачи😊

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ