Ваще не по теме(

ГоГи

Завсегдатай
22 Окт 2021
66
191
45
0
Парни всем доброва времени . А как вы фотки обрабатывает у мня что-то ваще не получается я через телефон.
А то хотел показать пару девчат но так и не смог фотки толком обработать и сюда вкинуть

• Like
Реакции: Растаманыч

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
У меня таже проблема когда пользуюсь Тором на мобильние.
Либо с компа надо, либо браузер другой на мобиле.
И чтоб разрешение было меньше 1500 точек, если не ошибаюсь!
Парни всем доброва времени . А как вы фотки обрабатывает у мня что-то ваще не получается я через телефон.
А то хотел показать пару девчат но так и не смог фотки толком обработать и сюда вкинуть

• Like
Реакции: ГоГи

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Привет, Я делаю проще, телефон снимает с огромным разрешением. После того как сфоткал захожу в галерею и делаю тупо скриншот, а потом загружаю сюда, попробуй бро

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Привет, Я делаю проще, телефон снимает с огромным разрешением. После того как сфоткал захожу в галерею и делаю тупо скриншот, а потом загружаю сюда, попробуй бро
Ловко))

ГоГи

Завсегдатай
22 Окт 2021
66
191
45
0
Афигено надо попробывать

ГоГи

Завсегдатай
22 Окт 2021
66
191
45
0
Парни поивилось одно но, если панду устонавливаете то смотрите взломаную, я думаю в сети не оставит труда найти. А то так реклама просто добивает(

• Like
Реакции: Растаманыч

ebukusau

Форумчанин
22 Окт 2021
567
2,193
155
0
Парни поивилось одно но, если панду устонавливаете то смотрите взломаную, я думаю в сети не оставит труда найти. А то так реклама просто добивает(
Вы через VPN сидите ребят? А то я просто с браузера

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Последнее редактирование модератором:

Panda

Активный пользователь