- 30 Июн 2024
- 22
- 34
- 35
-
- 0
Засадил семена Apple Fritter Fast Version fem 5 июля в ауте,живу в умеренно-континентальном климате(центральная Россия),успею собрать?
Последнее редактирование модератором:
Не успеешь, даже на юге России.Засадил семена Apple Fritter Fast Version fem 5 июля в ауте,живу в умеренно-континентальном климате(центральная Россия),успею собрать?
Я сам в начале июля высадил автики горилку и ЛСД в аут,но погода не благоволила- дожди , солнца нет, слабые будут. А про фотики вообще молчу ,просто не успеют ,была бы жара ещё. Но уже высадил, там посмотрим. А ты автики попробовать не хочешь,хотя тут уже август на носу. В принципе я бонусы ещё закину на этой неделе в аут, всякое бывает,в 2008 до ноября бабье лето было.Засадил семена Apple Fritter Fast Version fem 5 июля в ауте,живу в умеренно-континентальном климате(центральная Россия),успею собрать?
если в парник закину,шансы будут?Я сам в начале июля высадил автики горилку и ЛСД в аут,но погода не благоволила- дожди , солнца нет, слабые будут. А про фотики вообще молчу ,просто не успеют ,была бы жара ещё. Но уже высадил, там посмотрим. А ты автики попробовать не хочешь,хотя тут уже август на носу. В принципе я бонусы ещё закину на этой неделе в аут, всякое бывает,в 2008 до ноября бабье лето было.
У меня юга, а посажены в мае.Не успеешь, даже на юге России.
Как погода распорядитьсяесли в парник закину,шансы будут?
Парник конечно слегка повысит шансы, но не очень сильно.если в парник закину,шансы будут?
бонусные семачки просто кинулОх наврятли что-то получится, только зря семена угробишь. Я вот в мае высадил, и то непонятно сколь им ещё стоять. На следующей недели надеюсь доеду до делянки.
Ну зря-зря...как ни крути. Ну я послежу за темой ,если будешь дополнять еебонусные семачки просто кинул