Успею поднять кустик в ауте?

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Последнее редактирование модератором:

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Засадил семена Apple Fritter Fast Version fem 5 июля в ауте,живу в умеренно-континентальном климате(центральная Россия),успею собрать?
Я сам в начале июля высадил автики горилку и ЛСД в аут,но погода не благоволила- дожди , солнца нет, слабые будут. А про фотики вообще молчу ,просто не успеют ,была бы жара ещё. Но уже высадил, там посмотрим. А ты автики попробовать не хочешь,хотя тут уже август на носу. В принципе я бонусы ещё закину на этой неделе в аут, всякое бывает,в 2008 до ноября бабье лето было.

Последнее редактирование модератором:

cheetah

Завсегдатай
30 Июн 2024
22
34
35
0
Я сам в начале июля высадил автики горилку и ЛСД в аут,но погода не благоволила- дожди , солнца нет, слабые будут. А про фотики вообще молчу ,просто не успеют ,была бы жара ещё. Но уже высадил, там посмотрим. А ты автики попробовать не хочешь,хотя тут уже август на носу. В принципе я бонусы ещё закину на этой неделе в аут, всякое бывает,в 2008 до ноября бабье лето было.
если в парник закину,шансы будут?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
если в парник закину,шансы будут?
Парник конечно слегка повысит шансы, но не очень сильно.
Просто как пример - в моём регионе рискованного земледелия дыни с арбузами не растут. Но я сажу. И редко редко выдастся лето хорошее - дак они что в парнике, что просто на грядке вырастают. А если погода гомно, они и в парнике не плодоносят.
Я к тому что день на убыль пошел, а Марья ой как свет любит, а парник только ну от дождя спасет.

DoomMaster

Активный пользователь
17 Июн 2023
130
296
85
0
там 4 месяца минимум надо фотику, тебе остается только научится управлять солнцем.

cheetah

Завсегдатай
30 Июн 2024
22
34
35
0
Ох наврятли что-то получится, только зря семена угробишь. Я вот в мае высадил, и то непонятно сколь им ещё стоять. На следующей недели надеюсь доеду до делянки.
бонусные семачки просто кинул

• Like
Реакции: Растаманыч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ