Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, подскажите чем удобрять на всех циклах какие нужны удобрения, сейчас у меня пророс росток и стоит под светом 18/6 поливаю обычной водой с колонки 2 раза в сутки
Добрый день, подскажите чем удобрять на всех циклах какие нужны удобрения, сейчас у меня пророс росток и стоит под светом 18/6 поливаю обычной водой с колонки 2 раза в сутки
Правильная подкормка каннабиса является ключом к здоровому развитию растений и хорошей урожайности. Узнайте о том, какие питательные вещества нужны конопле и какие факторы влияют на процесс внесения удобрений в нашем материале на форуме Семяныч.
2 раза в сутки, это Борщ! Купи комплексное удобрение для начального этапа хватит, я только органикой удобряю. Ни разу нее было проблем. У тебя в боксе стоит?
Смотря какой бюджет, можно купить TA полный набор под свою воду и не париться, я еду на биогумусе для гераней+zion долгоиграющий, hb101 и калмаг , дёшево сердито и эффективно. Видел репорты здесь, на ломонософфе едут и норм. Нужно исходить из первоначальных параметров: какая земля? Вода? Освещение и все такое, а там исходить чего нужно и сколько
Ну ломонософф хороший комплекс, всего там достаточно, читал отзывы, все хвалят, репорты ведут, растихам нравится, на самом деле можно очень удешевить гров, я на все удобры потратил около 1000 и всего хватает и еще не на один гров хватит
биззы хороши, ращу на них помидорки черри они прям кайфуют, правда в урезанной дозировке, так как жрут будь здоров, много засадил и теперь страдаю, расход большой, накладно выходит) Биззами планирую и растиху кормить потом