Удобрение

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Вообще от моего места в метрах 50 навоз свиной,коровий сколько нужно рук чтобы добавить в одну лунку и перемешать ?
Свиной нельзя использовать много патогенов. Коровий нужно чтобы перепрел, тоже нельзя просто взять и закинуть.

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Вообще от моего места в метрах 50 навоз свиной,коровий сколько нужно рук чтобы добавить в одну лунку и перемешать ?
И как это понять???
Типа поздравить тебя с фактом наличия говн животных под боком???
И что это за единица измерения такая? Руки у всех разные, от тонких и маленьких, до огромных размера совковой лопаты!
А удобрения будешь щепотками добавлять? Или ковшиками лить???
А землю аршинами мерь???
Мой тебе совет школьник. Не берись ты за это дело, вот сразу видно не твоё это. Мозги посадишь, а их походу и так немного пока ещё. Они тебе пригодятся, поверь)
Я без негатива, просто глупый вопрос ты задал. Непонятный. И не пойми кому адресованный!M2E2QsAGWyo4Q5D6wosh6nN_p08-1920.jpg

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
И как это понять???
Типа поздравить тебя с фактом наличия говн животных под боком???
И что это за единица измерения такая? Руки у всех разные, от тонких и маленьких, до огромных размера совковой лопаты!
А удобрения будешь щепотками добавлять? Или ковшиками лить???
А землю аршинами мерь???
Мой тебе совет школьник. Не берись ты за это дело, вот сразу видно не твоё это. Мозги посадишь, а их походу и так немного пока ещё. Они тебе пригодятся, поверь)
Я без негатива, просто глупый вопрос ты задал. Непонятный. И не пойми кому адресованный!Посмотреть вложение 55774
Эт че за люди с руками-лопатами🤣