Удобрение

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
В нашем случае меласса.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
какую влажность держал когда растихи было 3-4 недели и часто ли ты вентиляцию квлючал ?
Вентиляцию я включаю 3 часа через 3часа влажность 60-70 это норм ?

Посмотреть вложение 51018Посмотреть вложение 51019Посмотреть вложение 51020
У меня с влажностью беда, прям бедииищщааа! В хате зимой батареи жарят как в аду, и общая влажность в хате не выше 20. Как бы я не пытался в боксе поднимать влажность, выше 50 не получается, если снижать выдув воздуха из бокса, то темпер выше 30 повышается. Еду обычно весь цикл на 30-40. А 50 обычно после полива недолго держится.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Пол показала, предцвет начался. На цветении еще по факту должна стрельнуть. Ну а по температуре стандарт 26-27 днём, 20-22 ночью. Влажность на цвете как по мне 40-50 за глаза. Выше держать - плесень словить.
Думаешь что светом придавлена? Попробуй или лампу чуть выше поднять или чутка мощь света диммером убавить, и повторюсь, как варик можно на подоконник на 2-3 часа в день ставить, что б тянулась. Но даже в случае одного сорта разные растихи могут из за генетики по разному себя вести даже в одинаковых условиях, одна может карликом быть весь цикл, другая на цвете еще в рост удариться.
Тут индивидуально все, и советы давать дело не благодарное.

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
Советы давать дело не благодарное.
Ещё ни одно доброе дело не оставалось безнаказанным.
Но мы здесь как раз и собрались для советов друг другу и обмену опытом.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Ещё ни одно доброе дело не оставалось безнаказанным.
Но мы здесь как раз и собрались для советов друг другу и обмену опытом.
Дак я прекрасно это понимаю, бро! И по возможности, подсказываю, особенно если сам с подобным сталкивался. Но советом можно и навредить, особенно касаемо удобрений к примеру. Люди просто порой по 1 фотке сразу диагноз ставят, и советы такие дают, что волосы дыбом становятся. Так же некоторые вопрошающие часть инфы не договаривают, а потом советчиков проклинают.
Я вот про что имел в виду. А то что надо помогать по мере сил, эт 100% бро!

Paliwo23

Активный пользователь
20 Апр 2023
86
277
80
36
Планета земля
0
45 дней от каски куст карлик,может быть что то я не так делал,первый гров.Еще почти месяц осталось её держать .Скорее всего сам сорт такой низкий.Отпишусь позже.Трихомы на макухе уже лезут ) 11.jpg
12.jpg5.jpg

Paliwo23

Активный пользователь
20 Апр 2023
86
277
80
36
Планета земля
0
На сайте Семяныча есть статьи про органическое выращивание марьи.
Из обилия разных всяких рецептов органических подкормок, лично пользовался банановым чаем, настоем на использованном молотом кофе, настоем на яичной скорлупе. Ну перед харвом еще ложка меда в воду - это классика. Ингридиенты доступные, приготавливается в 5 сек, залил отстоянной кранухой на пару дней, можно использовать. Применял в промежутках между поливами с удобрами. Каких то недовольств от растих не видел.
Мне тоже можно рецепт чая ?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Отстоянная пару дней крануха, шкура 2-3 бананов мелко режется, вода нагревается до 90-95 градусов, но не кипятится, в литровую банку все кладется и заливается, ложка меда или мелассы, под крышку и в темное прохладное место на 2 суток. Потом перед поливом через сито процеживается, где то грамм 800 на выходе. Я ещё разбавляю до 1,5 литров отстоянной кранухой. Где то с месяца, полутора даю такой чай раз в 10 дней примерно.
Вот, на 2й странице темы писал.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Можно! Я каждый полив не пробовал так делать, т. е. когда с удобрениями я мед не добавлял, а вот простой водой когда чередовал, туда чайную ложку меда на литр делал.

Paliwo23

Активный пользователь
20 Апр 2023
86
277
80
36
Планета земля
0
Можно! Я каждый полив не пробовал так делать, т. е. когда с удобрениями я мед не добавлял, а вот простой водой когда чередовал, туда чайную ложку меда на литр делал.
Понял,спасибо.