- 13 Фев 2024
- 116
- 406
- 75
-
- 0
Да понимаю со стороны вообще невозможно мне кажется наверняка подсказать, но спасибо тебе за внимание. Но смотри вообще много, где сказано, я прям так в торе в поисковике и забивал, почему мои шишки не прут меня. И там описывают проблему именно своих растений, аля почему не может переть растиха, где говорится, что как раз большинство новичков гробят свой урожай из за не правильной сушки. Типа при сушке аля тгк становится тгк и все терпены дружны и красавчики ваще) окислы происходят. Вот я и грешу на то, что дал стрессу светового много и какого то хера сушка у меня получилось не правильно, хотя температура по высшей границе нормы была в основном, а на второй день, я как потрогал охренел, все пересушено уже, вообщем пока планирую не сдаваться)Ну я сколько перелопатил а статей, особо не нашла ничего чтобы сказалось на непручесть шишек . Из основного свет - он влияет на плотность и количество , но на качество у сортовых не влияет . Опять же кормежка - только недостаток пит веществ может сказаться на качестве тгк , по твоим не скажешь такого
Остается только сбой генетический, гермафротизм , больше инфы внятной и подходящей я не нашла
Опять же сушка тоже сильно на пручесть ткг не влияет , тока на вкусовые - куришь ты сушеные листья или мокрые . Тут в этом плане хорош балл хеш конечно ) когда ты сразу можешь покурить те самые трихомы
А вот кстати откопал тут такую картинку, которая заставляет меня подумать....

СЛЕВА ЭТО ПРЯМ КАК МОИ РАСТИХИ, ВОТ ТАК ЖЕ ОНИ ВЫГЛЯДИТ А НЕ КАК СПРАВА. Вот и вопрос Ириска, какую синергию я упускаю?) Походу я даю световой стресс и передерживаю растение судя по фото, а в конце добивал не правильной сушкой.