TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
Ну я сколько перелопатил а статей, особо не нашла ничего чтобы сказалось на непручесть шишек . Из основного свет - он влияет на плотность и количество , но на качество у сортовых не влияет . Опять же кормежка - только недостаток пит веществ может сказаться на качестве тгк , по твоим не скажешь такого
Остается только сбой генетический, гермафротизм , больше инфы внятной и подходящей я не нашла
Опять же сушка тоже сильно на пручесть ткг не влияет , тока на вкусовые - куришь ты сушеные листья или мокрые . Тут в этом плане хорош балл хеш конечно ) когда ты сразу можешь покурить те самые трихомы
Да понимаю со стороны вообще невозможно мне кажется наверняка подсказать, но спасибо тебе за внимание. Но смотри вообще много, где сказано, я прям так в торе в поисковике и забивал, почему мои шишки не прут меня. И там описывают проблему именно своих растений, аля почему не может переть растиха, где говорится, что как раз большинство новичков гробят свой урожай из за не правильной сушки. Типа при сушке аля тгк становится тгк и все терпены дружны и красавчики ваще) окислы происходят. Вот я и грешу на то, что дал стрессу светового много и какого то хера сушка у меня получилось не правильно, хотя температура по высшей границе нормы была в основном, а на второй день, я как потрогал охренел, все пересушено уже, вообщем пока планирую не сдаваться)

А вот кстати откопал тут такую картинку, которая заставляет меня подумать....
IMG_20220205_102505_276.jpg
СЛЕВА ЭТО ПРЯМ КАК МОИ РАСТИХИ, ВОТ ТАК ЖЕ ОНИ ВЫГЛЯДИТ А НЕ КАК СПРАВА. Вот и вопрос Ириска, какую синергию я упускаю?) Походу я даю световой стресс и передерживаю растение судя по фото, а в конце добивал не правильной сушкой.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Да понимаю со стороны вообще невозможно мне кажется наверняка подсказать, но спасибо тебе за внимание. Но смотри вообще много, где сказано, я прям так в торе в поисковике и забивал, почему мои шишки не прут меня. И там описывают проблему именно своих растений, аля почему не может переть растиха, где говорится, что как раз большинство новичков гробят свой урожай из за не правильной сушки. Типа при сушке аля тгк становится тгк и все терпены дружны и красавчики ваще) окислы происходят. Вот я и грешу на то, что дал стрессу светового много и какого то хера сушка у меня получилось не правильно, хотя температура по высшей границе нормы была в основном, а на второй день, я как потрогал охренел, все пересушено уже, вообщем пока планирую не сдаваться)

А вот кстати откопал тут такую картинку, которая заставляет меня подумать....
Посмотреть вложение 89873
СЛЕВА ЭТО ПРЯМ КАК МОИ РАСТИХИ, ВОТ ТАК ЖЕ ОНИ ВЫГЛЯДИТ А НЕ КАК СПРАВА. Вот и вопрос Ириска, какую синергию я упускаю?) Походу я даю световой стресс и передерживаю растение судя по фото, а в конце добивал не правильной сушкой.
да ерунда все это , такие шишы выращивать , которые слева надо сорта именно выбирать сахарные .
Если изучать статьи по свету , с добавлением тех же уф , все по итогу пишут, что на качество ткг не влияет , интенсивность света влияет на плотность , и обьем и там много слов которые я не выговариваю 😅 сушкой я например тоже не особо заморачиваюсь , и на лампе сушу и так подвешенные и все прет )
Бананы надо искать не только на ветках , они еще и самих шишках могут быть, но по фото вроде не видно ₽ Потом после просушки будешь шишы от веток отделять , так поглядывай

TaraputraDub

Активный пользователь
13 Фев 2024
116
406
75
0
да ерунда все это , такие шишы выращивать , которые слева надо сорта именно выбирать сахарные .
Если изучать статьи по свету , с добавлением тех же уф , все по итогу пишут, что на качество ткг не влияет , интенсивность света влияет на плотность , и обьем и там много слов которые я не выговариваю 😅 сушкой я например тоже не особо заморачиваюсь , и на лампе сушу и так подвешенные и все прет )
Бананы надо искать не только на ветках , они еще и самих шишках могут быть, но по фото вроде не видно ₽ Потом после просушки будешь шишы от веток отделять , так поглядывай
Эх, когда нибудь значит и меня убьет) Помню однажды давно знакомую накурил, она из серии как то пробовала пару раз может и все. В общем у нее какие то траблы были и я предложил ей покурить, мы ржали само по себе нормально после накура за разговором, но теперь я этот хохот до сих вспоминаю. Ей нужно было сосиски сварить, так она накурилась и получается взяла кастрюлю налила в нее воду и поставила на плиту, потом взяла сосиски положила их в другую кастрюлю и поставила на плиту но уже без воды. Пока сосиски варятся пошли в комнату с кухни. Позже записделись, как жаренным и горелым запахло, я и она когда поняли, что произошло ржали капец. Да хотя бы хочется, шоб норм сериальчик посмотреть понимая, что тебя растиха обняла и укутала. Спасибо в целом вижу, что у многих на лайте поднимается и норм курится. Моя невезучесть видать. Ну я сейчас буду сразу два автика поднимать с гроурепортом. Попробую еще два поднять и там дело будет видно.

• Like
Реакции: Марихуаныч

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
А с какой ботвы ты делал химку?
Автик пирог бонусный, так то он прёт пол пивко, думал усилить, а получилось смолистый пластелин,долго сушил , пробовал курить- невозможно , а когда получилось в результате ни что, совсем.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ