Техника "Конский хвост"

• Автор темы Пьяная белка
  • Дата начала
П

Пьяная белка

Гость
Кинь ссылочку пожалуйста, тож интересно

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
спасибо

V

Vesper

Гость

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Почему нет фоток куста в конце с результатом?

Z

Zebra

Гость
Интересно-интересно))) надо попробовать
На али экспресс видела липучку садовую
Как раз подойдёт

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Z

Zebra

Гость
Да никак не связан.жто поток мыслей под гориллой. Может и скину.но там всё грустно.когда Я понял.что он карлик.я его разлюбил?
Согласна. Подстава
Может выдернуть карлика
Зачем мучиться от нелюбви
Я с мужьями так же делала ????
Чувствую нелюбовь .... следующий ?

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Жена слава богу у меня единственная). Да не. 49 день почти. Пусть растет. Интересны различные сорта же) мне кажется от нелюбви иногда лучше. Сто пудов не зальешь и не перекормишь) Зал это хорошо.но не после 18 00 и не весной.когда цветут подснежники в зале?

Z

Zebra

Гость
Жена слава богу у меня единственная). Да не. 49 день почти. Пусть растет. Интересны различные сорта же) мне кажется от нелюбви иногда лучше. Сто пудов не зальешь и не перекормишь) Зал это хорошо.но не после 18 00 и не весной.когда цветут подснежники в зале?
Да подснежники вылезли
Скоро будет ещё больше
Но недолго )

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Пробовал, очень противоречиво. Потому что, та зелень что будет в пучке будет страдать, но боковые ветви действительно попрут. Думаю надо делать так 2 дня хвост, 1 перерыв и снова так же )) и пробовал я это в ауте и пару раз в индоре.

Z

Zebra

Гость
Пробовал, очень противоречиво. Потому что, та зелень что будет в пучке будет страдать, но боковые ветви действительно попрут. Думаю надо делать так 2 дня хвост, 1 перерыв и снова так же )) и пробовал я это в ауте и пару раз в индоре.
В описании этого метода я прочла, что это делается только на 6 часов в день и потом снимается и так до он пор, пока не сформируется нужная форма

Опиши, пожалуйста , что делал и как растение реагировало. Очень интересно

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ