П
Кинь ссылочку пожалуйста, тож интересноНашел только описание с парой картинок
На всех сайтах как под копирку...
Чувствую надо пробовать)
Кинь ссылочку пожалуйста, тож интересно
спасибо![]()
Метод тренировки «Конский хвост»
Есть много способов увеличить урожай марихуаны, и LST является наиболее известным из них, целые поколения гроверов доверяют этому методу. Однако со временем потребности в выращивании изменились. Свободной пространства для выращивания остается не так уж много, как было раньше. Вот почему начали...telegra.ph
Попробую на джонни через пару недель, ничего сложного по описанию.Нашел только описание с парой картинок
На всех сайтах как под копирку...
Чувствую надо пробовать)
Почему нет фоток куста в конце с результатом?![]()
Есть много способов увеличить урожай марихуаны, и LST является наиболее известным из них, целые поколения гроверов доверяют этому методу. Однако со временем потребности в выращивании изменились. Свободной пространства для выращивания остается не так уж много, как было раньше. Вот почему начали...telegra.ph
Интересно-интересно))) надо попробовать![]()
Ох уж этот Джон)))Попробую на джонни через пару недель, ничего сложного по описанию.
Скоро и у меня созреет. Будет с пезд*юка грамм 10) .он не пахнет в отличии от гориллы и должен быть на убой.Ох уж этот Джон)))
Как связан запах от растения и убойной силой?Скоро и у меня созреет. Будет с пезд*юка грамм 10) .он не пахнет в отличии от гориллы и должен быть на убой.
Репорт будет?Как связан запах от растения и убойной силой?
Да никак не связан.жто поток мыслей под гориллой. Может и скину.но там всё грустно.когда Я понял.что он карлик.я его разлюбил?Репорт будет?
Согласна. ПодставаДа никак не связан.жто поток мыслей под гориллой. Может и скину.но там всё грустно.когда Я понял.что он карлик.я его разлюбил?
В описании этого метода я прочла, что это делается только на 6 часов в день и потом снимается и так до он пор, пока не сформируется нужная формаПробовал, очень противоречиво. Потому что, та зелень что будет в пучке будет страдать, но боковые ветви действительно попрут. Думаю надо делать так 2 дня хвост, 1 перерыв и снова так же )) и пробовал я это в ауте и пару раз в индоре.