Срочно нужна помощь знатоков

копатель онлайн

Активный пользователь
27 Ноя 2022
42
144
60
0
Дело такое, завелись е+ливые мошки, бесят шо пипец, сил моих нет.
чесноком поливал, лаврушку клал, перекись в воде разбавленную лил, раста процветает а вот горшок кишит мошкой, вроде не критично уже но хотелось бы узнать, можно ли на начале цветения когда уже одуванчики появились обработать почву фуфанон'ом или нет, и если нет то как бороться в этими чепушилами)))))

копатель онлайн

Активный пользователь
27 Ноя 2022
42
144
60
0
Может скотч поможет?
видишь ли в чем дело, гады плодятся в земле а сами живут неделю край, у расты верхний слой земли уже не снять там сплошь корни, да и у домашних цветов таже беда, думал уже даже о бумаге для выпечки и мёде, типо клейкой ленты замутить

копатель онлайн

Активный пользователь
27 Ноя 2022
42
144
60
0
смотрел много ютуба все в один голос кричат что только отрава поможет, но видишь в чем суть она попадает в растение в соки и когда личинки жрут корни они дохнут от того что там яд и вот я думаю опасно ли для человека эта хрень

копатель онлайн

Активный пользователь
27 Ноя 2022
42
144
60
0
короче лучше не травить ничем как я понял, потравлю в домашних цветах, а после грова один хер землю менять, да и ваще о гидре задумываюсь, все таки это чище больше сильнее, в боксе никакой грязи, развитие на пару недель быстрее и стволы на автиках с черенок лопаты)

Грех

Новичок
7 Дек 2022
10
33
10
0
Дай земле хорошо просохнуиь и забудешь про них. Они появляются при переизбытке влаги, часто воду льешь, и они не смертельно опасны, питаются органикой в верхних слоях почвы.

копатель онлайн

Активный пользователь
27 Ноя 2022
42
144
60
0
короче либо я мало меда намазал на бумагу, либо все это не работает, но на утро эти падлы издевательски ползали по горшку и ловушка поймала только пару кропалей земли( обработал домашние цветы фуфаноном, раз 10 чуть не блеванул от запаха><
расту чисто покормил как обычно, сейчас цвет во всю идет 40+ дней амнезии бонусной,