Спелость трихом

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Аккуратно срежь нижную шишку на покурить, стресса не должно быть, просто не надо всю ветку рубит и потом не продолжай.
Малышка зачетная, у самого такая растет, только в аутдоре.
Долго боролся с собой (ну, для меня этореально долго), но решился - буду резать-курить! Ща выберу самую небольшую спелую шишулю и проверю, так сказать, органолептические свойства :). Так что в ближайшее время будет репорт!
тебе в любом случае еще рипен вымывать
Я тут где то читал, что промывка необязательный процесс, что типа она даже как то не оч хорошо влияет на конечное содержание активных веществ. Как бы то ни было, я в любом случае перед харвом пролью литр ледяной воды. Благо, благодаря маленькому горшку и строгому контролю ппм, этого будет достаточно для промывки, курить удобрения конечно же не хочется.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Долго боролся с собой (ну, для меня этореально долго), но решился - буду резать-курить! Ща выберу самую небольшую спелую шишулю и проверю, так сказать, органолептические свойства :). Так что в ближайшее время будет репорт!

Вот, теперь я чуствую себя немного виноватым...
Но, ты же сам хотел ))

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Вот, теперь я чуствую себя немного виноватым...
Но, ты же сам хотел ))
Не вини себя, все к этому шло :D

Какой же. Мягкий. Вход. Даже через хлорофил чувствуется, какая она вкусная и сладкая, точнее пока не разобрать изза копоти. С сортом прям не прогадал, представляю, что будет по итогу, такое стоит подождать :fu

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Народ, я тут подумал - может, раз я шиху рубанул, заодно и отмирающую листву почикать? Или подождать недельку? :attack

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ