SOS сломался листик

psihonafft8

Активный пользователь
20 Июл 2022
95
265
70
0
Посмотреть вложение 48983во время лст случайно сломал листик, думал, поправить изолентой, но как-то не очень получилось. что делать? сорт горилла авто
Лучше всего срезать этот лист у основания стебля. Маникюрные ножницы, обработанные любым спиртом, тебе помогут. И для SOS нет причин, переживать совершенно не о чем, растишка этого не заметит)

theonebit

Активный пользователь
9 Янв 2023
77
258
60
0
Лучше всего срезать этот лист у основания стебля. Маникюрные ножницы, обработанные любым спиртом, тебе помогут. И для SOS нет причин, переживать совершенно не о чем, растишка этого не заметит)
спасибо, читал, что обрезать листы у автиков крайне нежелательно, а я её ещё и тренирую, боюсь за стресс

psihonafft8

Активный пользователь
20 Июл 2022
95
265
70
0
спасибо, читал, что обрезать листы у автиков крайне нежелательно, а я её ещё и тренирую, боюсь за стресс
Ты, насколько могу судить, используешь подгибание, это малострессовая тренировка, а потеря одного листа не может служить причиной стресса у растишки. Я успешно применял дефолиацию (очень осторожно) и прищипывание в сочетании с подгибанием на вегетативной стадии у автиков)

Pavlidis

Гровер
23 Ноя 2022
574
1,998
135
0

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Ты, насколько могу судить, используешь подгибание, это малострессовая тренировка, а потеря одного листа не может служить причиной стресса у растишки. Я успешно применял дефолиацию (очень осторожно) и прищипывание в сочетании с подгибанием на вегетативной стадии у автиков)
Пишут.что лст низкострессовое.но поверь.если рано сделать.то стресанет ещё как.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ