- 9 Янв 2023
- 77
- 258
- 60
-
- 0
Лучше всего срезать этот лист у основания стебля. Маникюрные ножницы, обработанные любым спиртом, тебе помогут. И для SOS нет причин, переживать совершенно не о чем, растишка этого не заметит)Посмотреть вложение 48983во время лст случайно сломал листик, думал, поправить изолентой, но как-то не очень получилось. что делать? сорт горилла авто
спасибо, читал, что обрезать листы у автиков крайне нежелательно, а я её ещё и тренирую, боюсь за стрессЛучше всего срезать этот лист у основания стебля. Маникюрные ножницы, обработанные любым спиртом, тебе помогут. И для SOS нет причин, переживать совершенно не о чем, растишка этого не заметит)
Ты, насколько могу судить, используешь подгибание, это малострессовая тренировка, а потеря одного листа не может служить причиной стресса у растишки. Я успешно применял дефолиацию (очень осторожно) и прищипывание в сочетании с подгибанием на вегетативной стадии у автиков)спасибо, читал, что обрезать листы у автиков крайне нежелательно, а я её ещё и тренирую, боюсь за стресс
супер клеем подклей под изолентуПосмотреть вложение 48983во время лст случайно сломал листик, думал, поправить изолентой, но как-то не очень получилось. что делать? сорт горилла авто
Бро, сарказм твой неуместен, все мы были юны и наивны в деле грова)супер клеем подклей под изоленту
Пишут.что лст низкострессовое.но поверь.если рано сделать.то стресанет ещё как.Ты, насколько могу судить, используешь подгибание, это малострессовая тренировка, а потеря одного листа не может служить причиной стресса у растишки. Я успешно применял дефолиацию (очень осторожно) и прищипывание в сочетании с подгибанием на вегетативной стадии у автиков)
Ну, это тяжело сделать, когда подогнуть еще нечего)Пишут.что лст низкострессовое.но поверь.если рано сделать.то стресанет ещё как.
Приглоси батюшку, пусть молитву за здравие прочитаетПосмотреть вложение 48983во время лст случайно сломал листик, думал, поправить изолентой, но как-то не очень получилось. что делать? сорт горилла авто