Сос братишки!!!

Doubledragon

Активный пользователь
20 Июн 2022
134
372
75
0
Здарова всей братве! Уезжал в отпуск, оставив расту на неделю без воды (да, возможно я слишком жесток). Сейчас вернулся, и она выглядит так! Вроде же она от недолива должна была светлеть, а стала такая тёмная, может дело в чем то ещё???0A6FA0B1-339B-41C9-B915-1787B611812E.jpeg

Doubledragon

Активный пользователь
20 Июн 2022
134
372
75
0
Недолив, грунт то сухой? Так полей аккуратно должна отойти, удобры только не давай щас
Крайне сухой, бро!
Сейчас полил примерно 300-350 мл
Буду наблюдать, через пару часов скину фото

Doubledragon

Активный пользователь
20 Июн 2022
134
372
75
0
Обещал скинуть фото, но раз выяснилось что пол растения не женский, то продолжать что-либо не вижу смысла. Завтра вырежу и буду высаживать снова :(

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Писец разочарование с отпуска. Надеюсь, что отпуск у тебя был хороший и сладкий, а не, как этот педик ждущий тебя в твоем белом боксе с хриплым голосом и фразой "Ну привет. Как отпуск? Ты обо мне думал?". +_+.

San

Активный пользователь
10 Июн 2022
170
517
75
0
Писец разочарование с отпуска. Надеюсь, что отпуск у тебя был хороший и сладкий, а не, как этот педик ждущий тебя в твоем белом боксе с хриплым голосом и фразой "Ну привет. Как отпуск? Ты обо мне думал?". +_+.
У ребёнка сменился альт на бас . )

Doubledragon

Активный пользователь
20 Июн 2022
134
372
75
0
У меня такая же беда, только в ауте,может стрессанул,хотя рядом нормальная девочка.
Всю ночь мне снились сны про этот злополучный куст, и утром я решил, что хрен с ним. Все таки первый гров, самое главное что к меня теперь есть более менее оборудование, значит надо пробовать ещё! :)

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
Всю ночь мне снились сны про этот злополучный куст, и утром я решил, что хрен с ним. Все таки первый гров, самое главное что к меня теперь есть более менее оборудование, значит надо пробовать ещё! :)
У меня пост выше был про аут,там малышка почти высохла,а вчера я навестил её - так она жива,Вега прёт, правда тормознула немного но живая. Вывод- Джа не бросит того ,кто не отчаиваться)))

Doubledragon

Активный пользователь
20 Июн 2022
134
372
75
0
У меня пост выше был про аут,там малышка почти высохла,а вчера я навестил её - так она жива,Вега прёт, правда тормознула немного но живая. Вывод- Джа не бросит того ,кто не отчаиваться)))
Воистину, бро!

San

Активный пользователь
10 Июн 2022
170
517
75
0
Писец разочарование с отпуска. Надеюсь, что отпуск у тебя был хороший и сладкий, а не, как этот педик ждущий тебя в твоем белом боксе с хриплым голосом и фразой "Ну привет. Как отпуск? Ты
У меня такая же беда, только в ауте,может стрессанул,хотя рядом нормальная девочка.

обо мне думал?". +_+.
Доброго... Это как повезёт, не всегда растения реагируют ,на стресс, сменой пола

Doubledragon

Активный пользователь
20 Июн 2022
134
372
75
0
С женой в голос смеялись с твоего сообщения! Добра тебе, бро)

Doubledragon

Активный пользователь
20 Июн 2022
134
372
75
0
Короче, мужики мы тут вместе с Агрусом решили, что это гермики, а не 100% мужики. Так что я дал им второй шанс, я готов позаботиться об этих мутантах, что делать, не могу я на них руку поднятьAAC45F32-15F1-41F6-BF93-B9193F496E5A.jpeg

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Короче, мужики мы тут вместе с Агрусом решили, что это гермики, а не 100% мужики. Так что я дал им второй шанс, я готов позаботиться об этих мутантах, что делать, не могу я на них руку поднятьПосмотреть вложение 19142
Ну и правильно с одной стороны, опыта наберешся с поливами с кормешкой, оно того стоит так то, вот с покуром хз как будут дела обстоять но опыт наберешь.
Мир

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ