- 20 Июн 2022
- 134
- 372
- 75
-
- 0
Крайне сухой, бро!Недолив, грунт то сухой? Так полей аккуратно должна отойти, удобры только не давай щас
Да это яйца бро.это яица?…..Посмотреть вложение 18969
У ребёнка сменился альт на бас . )Писец разочарование с отпуска. Надеюсь, что отпуск у тебя был хороший и сладкий, а не, как этот педик ждущий тебя в твоем белом боксе с хриплым голосом и фразой "Ну привет. Как отпуск? Ты обо мне думал?". +_+.
Да печально,а семки регуляры брал?это яица?…..Посмотреть вложение 18969
Да нет, фемкиДа печально,а семки регуляры брал?
У меня такая же беда, только в ауте,может стрессанул,хотя рядом нормальная девочка.Да нет, фемки
Всю ночь мне снились сны про этот злополучный куст, и утром я решил, что хрен с ним. Все таки первый гров, самое главное что к меня теперь есть более менее оборудование, значит надо пробовать ещё!У меня такая же беда, только в ауте,может стрессанул,хотя рядом нормальная девочка.
У меня пост выше был про аут,там малышка почти высохла,а вчера я навестил её - так она жива,Вега прёт, правда тормознула немного но живая. Вывод- Джа не бросит того ,кто не отчаиваться)))Всю ночь мне снились сны про этот злополучный куст, и утром я решил, что хрен с ним. Все таки первый гров, самое главное что к меня теперь есть более менее оборудование, значит надо пробовать ещё!![]()
Воистину, бро!У меня пост выше был про аут,там малышка почти высохла,а вчера я навестил её - так она жива,Вега прёт, правда тормознула немного но живая. Вывод- Джа не бросит того ,кто не отчаиваться)))
Доброго... Это как повезёт, не всегда растения реагируют ,на стресс, сменой полаПисец разочарование с отпуска. Надеюсь, что отпуск у тебя был хороший и сладкий, а не, как этот педик ждущий тебя в твоем белом боксе с хриплым голосом и фразой "Ну привет. Как отпуск? Ты
У меня такая же беда, только в ауте,может стрессанул,хотя рядом нормальная девочка.
обо мне думал?". +_+.
С женой в голос смеялись с твоего сообщения! Добра тебе, бро)Писец разочарование с отпуска. Надеюсь, что отпуск у тебя был хороший и сладкий, а не, как этот педик ждущий тебя в твоем белом боксе с хриплым голосом и фразой "Ну привет. Как отпуск? Ты обо мне думал?". +_+.
Ну и правильно с одной стороны, опыта наберешся с поливами с кормешкой, оно того стоит так то, вот с покуром хз как будут дела обстоять но опыт наберешь.Короче, мужики мы тут вместе с Агрусом решили, что это гермики, а не 100% мужики. Так что я дал им второй шанс, я готов позаботиться об этих мутантах, что делать, не могу я на них руку поднятьПосмотреть вложение 19142