Соленость почвы

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Это нормально, я когда залетел сюда, тоже вас не понимал. Вот эти подколы на эдекватность, когда-нибудь и научусь им. 🤣
Конечно научишься, сейчас пару гровов сделаешь, потом сам будешь угорать!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Рипен это удобрение без азота, а не промывка. Флешклин это промывка.
Рипен - это удобрение дозреватель. Позволяет быстрее дозреть растихе. После него тоже надо промывать. При чем, как бытует мнение, из за присутствия в нем серы, промывать после рипена надо основательно. А малассу именно потом на промывке в простую воду и добавлять.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Рипен - это удобрение дозреватель. Позволяет быстрее дозреть растихе.
Никогда не использовал.
Почитал и об этом в у производителя удобрений "T.A", там описывается, что это для того, чтобы успеть до собрать урожай до наступления холодов и т.п
Какой смысл использовать это если нет необходимости спасать урожай от погодных условий?

lesculentum

Форумчанин
26 Ноя 2023
243
604
130
0
Никогда не использовал.
Почитал и об этом в у производителя удобрений "T.A", там описывается, что это для того, чтобы успеть до собрать урожай до наступления холодов и т.п
Какой смысл использовать это если нет необходимости спасать урожай от погодных условий?
бытует мнение что шишки прям на глазах от рипена мощнеют))на то они и мнения))

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Никогда не использовал.
Пришел к такому же мнению! Несколько гровов использовал Рипен перед харвом в течении 2х недель , в последнем решил 1 раз дать и на этом успокоится. Какой то разницы в объёме урожая не заметил.
То что рипнн подталкивает к завершению цикла - да, есть такое! То что увеличивает урожай - считаю спорным. + сера в нем, многие пишут что промывать тщательно надо и вкус портит. Тут пока данных не хватает у меня.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Тоже сравнивал, я конечно ещё зелëный в этих делах, но разницы не заметил в количестве урожая и быстроте сбора, я его рассматриваю больше как буфер между базой и флэшам, в нëм не так много солей и флэшу потом проще вывести их,

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
То что увеличивает урожай - считаю спорным.
Похоже на эффект плацебо, за 15 дней растишка в любом случае будет созревать дальше и увеличиваться, хоть просто водой ее поливай.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ