НОВИНКА Silent Seeds – новый сидбанк на прилавках Семяныча

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Сидбанк Silent Seeds – феникс в мире каннабиса

1738916037748.png

Друзья, помните был такой сидбанк Dinafem Seeds, создавший легендарные Moby Dick, Critical+ и Blue Widow? Он прекратил свое существование во времена коронавируса, однако те, кто стоял у его истоков, решили продолжить любимое дело под новым именем – Silent Seeds! Словно птица Феникс, в 2021 году они вернулись на мирровой канна-рынок.

Мы рады представить вам их новую коллекцию, которая создавалась в коллаборации с легендарным Марио Гузманом (Mr Sherbinskis), автором супер-знаменитого сорта Gelato. Теперь в нашем магазине вам доступны эти по-настоящему уникальные семена.

Silent Seeds КУПИТЬ

Последнее редактирование модератором:

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
От друга в испании про них слышал, говорит хорошие генетики у них

• Like
Реакции: bob

61rus

Набирающийся знаний
14 Фев 2025
13
14
25
0
От друга в испании про них слышал, говорит хорошие генетики у них
Бро, посмотрел я описание и фотки, но цена честно кусается, орех от 3 тысяч дороговато, упаковка 10 с мелочью, на эти деньги можно несколько пачек купить.

• Like
Реакции: bob и LadyChilli

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
Бро, посмотрел я описание и фотки, но цена честно кусается, орех от 3 тысяч дороговато, упаковка 10 с мелочью, на эти деньги можно несколько пачек купить.
Ну это же типо модные понтовые генетики. Ну типо есть обычные кеды за пару тыщ рублей, а есть конверсы:LOL:
Как варик акцию какую нить подождать. Я наверное сам так и сделаю, для меня тоже это ощутимая сумма, но попробовать новые сорта тоже хочется:cool:

• Like

61rus

Набирающийся знаний
14 Фев 2025
13
14
25
0
Ну это же типо модные понтовые генетики. Ну типо есть обычные кеды за пару тыщ рублей, а есть конверсы:LOL:
Как варик акцию какую нить подождать. Я наверное сам так и сделаю, для меня тоже это ощутимая сумма, но попробовать новые сорта тоже хочется:cool:
Попробовать, это да, хочется, может весной будет скидка на 4/20. У семяныча тоже много топчиков, Горилла например. Я лучше комментов и гроурепортов подожду, покупать кота в мешке просто не хочется, дело не в деньгах, боюсь зря время потерять(было такое, прощёлкал сезон из-за плохих орехов)

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ