А за мои кулинарные статьи светят семки? =) Нынче дорого готовить канна едуДайте, дайте....
Помню в детстве такая поговорка была: "Дай было при коммунизме, а теперь - продай!"![]()
А за мои кулинарные статьи светят семки? =) Нынче дорого готовить канна едуДайте, дайте....
Помню в детстве такая поговорка была: "Дай было при коммунизме, а теперь - продай!"![]()
Приятно удивлён, всем спасибо за "реакции" Как приедет отпишусь. Магазу и его команде респект
Принимай поздравления ?С победойУра! Ура !! Я выиграла!!! Принимаю поздравления!!! Такая счастливая)))
Спасибо ? . Выиграла Семечки))) какие не знаю сюрприз!!! Придет посылка, тут обязательно отчитаюсьПринимай поздравления ?С победой
Так держать и не здаваться
А че выиграла то хоть )
Мир
Круто, это не может не радовать ?Спасибо ? . Выиграла Семечки))) какие не знаю сюрприз!!! Придет посылка, тут обязательно отчитаюсь
Репорт будет по w cake , jelato и недорослику Джонни. А выигрышные на осень оставлю, по ним тоже постараюсь отчитаться. Мир)))Круто, это не может не радовать ?
Мути реп тогда, все вместе будем наблюдать
Мир
ЖдемсРепорт будет по w cake , jelato и недорослику Джонни. А выигрышные на осень оставлю, по ним тоже постараюсь отчитаться. Мир)))
Сначала показалось одну макулатуру прислали, потом увидел. Эта сатива сначала будет всё лето расти?Посмотреть вложение 54314Посмотреть вложение 54315
Хвастаюсь!!! Подарочный сорт попал в самую точку! Сатива, то что мне нужно, спасибо большое!!!!???Хочу все лето веселиться и расслабляться! ?
Если в июле посажу, у нас октябрь теплый, надеюсь увижу результатСначала показалось одну макулатуру прислали, потом увидел. Эта сатива сначала будет всё лето расти?
Да тут за подборку фильмов давали. За кулинарку точно дадутА за мои кулинарные статьи светят семки? =) Нынче дорого готовить канна еду
Всё зависит от качества контентаДа тут за подборку фильмов давали. За кулинарку точно дадут![]()
За то семечки даютДа почти никто и не читает эти блоги и статьи. Какую-то ахинею несут (не все) в конкурсе на 50к и всё.
Ты молодецЗа то семечки дают. Я читала статьи)))
Ну да скорее всего так. Я просто читать люблюТы молодецЯ про общую картину.
Да почти никто и не читает эти блоги и статьи. Какую-то ахинею несут (не все) в конкурсе на 50к и всё.