Семена на бошке? HELP

001box

Завсегдатай
12 Фев 2022
46
58
30
0
Здравствуйте друзья. Семечка не с сайта - посадил которую курил - должна быть мощь. Выросла не очень большая (горшок был мал)
Созревает уже недели 2 это точно.
Смущает шарики которые начали появляться дней 4-5 назад - я так понял это семечки?
Гемофродит получается - росла одна...

Подскажите что делать в данном случае? - Долго ей еще созревать, и есть смысл ждать ? (трихомы вроде мутные, лупы нет)

Волоски все коричневые...
Шишки не большие - центральная только норм, но и куст сам по себе не большой (ращу дома)

Вложения

• IMG_1672-25-10-23-03-34.JPG
    IMG_1672-25-10-23-03-34.JPG
    148.4 KB · Просмотры: 39
  • IMG_1673-25-10-23-03-34.JPG
    IMG_1673-25-10-23-03-34.JPG
    130 KB · Просмотры: 39

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Стигмы рыжие, трихомы мутные, можно снимать, а можно пару недель янтаря подождать, тут каждый сам решает. Насчет семечек, да хз откуда могла попасть пыльца какая нибудь муха посидела на дичке, потом на твоем кусте.

001box

Завсегдатай
12 Фев 2022
46
58
30
0
Стигмы рыжие, трихомы мутные, можно снимать, а можно пару недель янтаря подождать, тут каждый сам решает. Насчет семечек, да хз откуда могла попасть пыльца какая нибудь муха посидела на дичке, потом на твоем кусте.
Блин БРО - реально ат души - помог!!!!! еще крацний вопрос, я конечно хотел бы чтобы янтарем стали трихомы, но уж очеееень хочется... ждал этого момента ппц, скажи если нижние (ну или некоторые) рубануть, а остальное оставить на неделю - две. Он потом дорастет, или будет перебаливать и толку будет ноль?

• Like
Реакции: Растаманыч

001box

Завсегдатай
12 Фев 2022
46
58
30
0
На герме должны быть отдельные мужские яйца с пыльцой.
не было!!!!!!!!!!!!! каждый день смотрел...девка и девка, а тут чуть не попутал...шарики начали появляться... чуть не акуел...
блин она в ванной стоит у меня...как кто и откуда ее опылил - сказка для меня

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Блин БРО - реально ат души - помог!!!!! еще крацний вопрос, я конечно хотел бы чтобы янтарем стали трихомы, но уж очеееень хочется... ждал этого момента ппц, скажи если нижние (ну или некоторые) рубануть, а остальное оставить на неделю - две. Он потом дорастет, или будет перебаливать и толку будет ноль?
Частичный харв, обычно половину на половину, практикуют. Сам так делал, вроде норм все, думаю даже из за стресса на финальной стадии чуть быстрее остальные шишки дозревают, но это мое имхо не подтвержденное эксперементально.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
как кто и откуда ее опылил - сказка для меня
Реально вариантов дофига.
Несколько лет назад приезжал ко мне в гости коллега по хобби. Мы естественно осмотрели мои кусты, а у меня стояли несколько регуляров в обрезанных пятишках, и нашли пацана, которого немедленно пустили на химарь. Потом он уехал в другой город, и в тех же шмотках пошел смотреть своих девок. Дальше догадаетесь? Он тоже сначала удивился, потом мне рассказал, а я помог восстановить ему цепочку событий того "рокового" дня.