Размер гроубокс палатки.

Greenbit

Новичок
10 Ноя 2023
2
2
10
0
Приветсвтую всех пользователей форума!

Прошу помощи новичку в следующих вопросах:

Какой размер гроубокс-палатки должен быть на одну лампу Днат 400вт? И сколько растений могут комфортно чувствовать себя с одной такой лампой?

Выбор пал на размер 120х120х200, не большая ли будет палатка для одной такой лампы?

И где лучше заказать гроубокс-палатки по соотношению цены и качества?

Заранее спасибо. Всех обнял)

Джа Кхэ

Форумчанин
31 Авг 2022
368
1,337
140
0
ну вот вообще бы не портил миг открытий чудных топикстартера какими-либо ответами)))
а наоборот попросил бы тс самому убедить форум в том, что четырехсот днат будет хорошо для 2 растишек и для двух растишек необходимо именно такая, кхм, палатка

• Like
Реакции: Zebra

4ердак

Форумчанин
13 Дек 2022
198
653
125
Деревня Кукуево
0
ну вот вообще бы не портил миг открытий чудных топикстартера какими-либо ответами)))
а наоборот попросил бы тс самому убедить форум в том, что четырехсот днат будет хорошо для 2 растишек и для двух растишек необходимо именно такая, кхм, палатка
Полностью соглен. Только парочку кустов можно поднять, и то бутеры нкжны

Samosad174

Активный пользователь
13 Май 2023
78
309
70
0
Я так понимаю лучше для такой палатки 2 лампы поставить Днат 400? Или же одну но мощнее?
Как по мне, днат в наше время это дно и дичь. Сам начинал с днат. Моё мнение — стартуй сразу с led, причем не просто с led, а с led на хороших диодах, сейчас это samsung lm301b/lm301h и Seoul STW8C12C-E0, диоды 281 Samsung — это уже практически пережиток прошлого, не советую к покупке,
либо оставь затею с гровингом до того момента, пока не обзаведёшься нормальным или хорошим светом. Свет - это основное в боксе. Именно от него будет зависеть физиология твоей растишки, т.е. то, как она будет кушать, пить, расти, цвести и переть в оконцове, ведь именно это является нашей целью, грубо говоря, отбросив различные НО.
Поверь, потратив время, деньги и выебавшись в говносветом, ты придешь сам к этому, я лишь хочу сэкономить эти ресурсы для тебя, потому что все мы тут братья и объединены одной идеей. Все данные есть в сети, пользуйся VPN и браузером TOR, когда ищешь инфу по каннабису, учись искать информацию самостоятельно, ибо на форуме полно учителей, которые насоветуют тебе такого, что ты будешь в ахуе. Поэтому не грех попросить совета, это даже вполне себе хорошо, но нужно фильтровать информацию. Мощность светильника выбирается исходя из площади бокса и твоих предпочтений в гровинге, например автику света нужно меньше, чем фотику, да и растихи все разные, со своими особенностями: кустистостью, высотой и т.д. Но средние значения всё же имеются. Потрать немного времени и ты все эти параметры легко найдёшь.
А так, по большому счету, каждый дрочит, как он хочет. Хочешь гровить на днат - да ради Бога, хочешь поднимать по 6 кустов за цикл - почему бы и нет?! И так во всём. Расставь приоритеты для себя сам, просто я не могу залезть тебе в голову и понять, что тебе нужно в плане гровинга.
Надеюсь, доходчиво. Мир, браза.

Последнее редактирование:

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Если для себя и не куришь как дышишь, то нет никакого смысла в большой палатке.
Много растений, тоже не понимаю зачем, 1-2 растишки максимум, если с тренировкой, то один куст даст спокойно шишек на много месяцев.