Прошу помощи в выборе / подборе гроубокса и всего остального

• Автор темы Удалённый пользователь 2896
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 2896

Гость
6 539,01 руб. 36%OFF | Плата светодиодной лампы samsung LM301B qbs, 120 Вт, 240 Вт, 3000 Нм, 5000K, K, Нм

Ориг, но диоды в этой версии борда lm301d + bridgelux + epistar. Лучше до 10к на али ничего нет. Месяц изучал. Сам заказал пока курс низкий. К пятнице приедут.
Я присылал ссылку на это сюда, в начале) Сказали гавно, вот и решил у всех спрашивать дальше) А для бокса 50*50*120 и на 1 куст, 120W хватить должно же?

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Я присылал ссылку на это сюда, в начале) Сказали гавно, вот и решил у всех спрашивать дальше) А для бокса 50*50*120 и на 1 куст, 120W хватить должно же?
Ну на гавно должны быть аргументы. Инфа про гавно пошла с одного из каментов под товаром где предположили что там не LM301B. По факту там lm301d что по сути ничего не меняет. + хороший ориг драйвер meanwell Нормальные замеры этих бордов отсутствуют на обзорах, так что гавном метать - не мешки ворочить. В общем по рейтингу это лучшее что есть на али в бюджете до 10к по ваттам, спектру и диодам. Бери 240 пока цена сладкая. Эти лампы до 14 дрожали в течение месяца

У

Гость
Ну на гавно должны быть аргументы. Инфа про гавно пошла с одного из каментов под товаром где предположили что там не LM301B. По факту там lm301d что по сути ничего не меняет. Нормальные замеры этих бордов отсутствуют на обзорах, так что гавном метать - не мешки ворочить. В общем по рейтингу это лучшее что есть на али в бюджете до 10к по ваттам, спектру и диодам.
Шикарно, спасибо! Значит сейчас и закажу) А может сможете подсказать, думаю бокс делать самому, чертеж в blender накидать. Чем внутри лучше обшить? Опять же из сегмента хорошо, но без перебора)

У

Гость
Шикарно, спасибо! Значит сейчас и закажу) А может сможете подсказать, думаю бокс делать самому, чертеж в blender накидать. Чем внутри лучше обшить? Опять же из сегмента хорошо, но без перебора)
Майлар.

У

Гость
Могу ли я спросить еще про фильтры угольные, и вентиляторы, какие лучше? может ссылку? А я бы с удовольствием подарил бы Вам какое-то семечко за помощь с данного сайта) Что бы всем хорошо было) Извините если что)
Заказал по ссылке лампу, 5300 вышло, хорошо)

У

Гость
Могу ли я спросить еще про фильтры угольные, и вентиляторы, какие лучше? может ссылку? А я бы с удовольствием подарил бы Вам какое-то семечко за помощь с данного сайта) Что бы всем хорошо было)
Magic air хорошие фильтры.
Garden high pro - хорошие бюджетные венты.
Если хочешь потише - то дорогие итальянские канальники SP хороши.
Ну а дальше подбирай по производительности исходя из параметров бокса.

У

Гость
Magic air хорошие фильтры.
Garden high pro - хорошие бюджетные венты.
Если хочешь потише - то дорогие итальянские канальники SP хороши.
Ну а дальше подбирай по производительности исходя из параметров бокса.
Спасибо тебе огромное! Вентиляторов 2 шт хватит же? 1 на вдув, другой на выдув с фильтром?

У

Гость
Спасибо тебе огромное! Вентиляторов 2 шт хватит же? 1 на вдув, другой на выдув с фильтром?
Главное правильно подбери производительность вентов. У меня в боксе 50x50x130 стоит на вдув 100 куб/ч 100мм а на выдув 150 куб/ч 125 мм. И этого мало - я просчитался.

• Like
Реакции: Растаманыч
V

Vesper

Гость
Купи на авито готовый комплект. Люди продают боксы со светом и всем нужным. А то так и будешь ещё месяц мозг людям шатать.

У

Гость
Купи на авито готовый комплект. Люди продают боксы со светом и всем нужным. А то так и будешь ещё месяц мозг людям шатать.
Ну готовые посмотрел, так себе, то не красиво, то дорого, в принципе остался вопрос по вертушкам и пойду рисовать бокс в блендер)

V

Vesper

Гость
Ну готовые посмотрел, так себе, то не красиво, то дорого, в принципе остался вопрос по вертушкам и пойду рисовать бокс в блендер)
На выставку собрался штоле ?
На том же алике готовые палатки продаются.

• Like
Реакции: Растаманыч
У

Гость
На выставку собрался штоле ?
На том же алике готовые палатки продаются.
Просто делать надо либо хорошо, либо никак, как по мне) Вот и заморачиваюсь, те кто не хочет помочь или не может просто не помогают)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ