Прошу помощи в выборе / подборе гроубокса и всего остального

• Автор темы Удалённый пользователь 2896
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 2896

Гость
Здравствуйте, решил я вырастить кустик для себя. Хочу собрать качественный гроубокс до 25-30 тысяч на 1 куст, с идеальной лампой. Размер хотелось бы 50*50*120, не мало ли для одного куста?
Лампу нашел https://aliexpress.ru/item/40001423...18666169885&spm=a2g2w.cart.0.0.36374aa6KGLzsn
120W на 1 куст должно же хватить?
Так же может кто знает или есть ссылки на инстукции с чертежами боксов примерно моих размеров. Так же если кто поделится ссылкой на хороший фильтр, вентиляторы, регуляторы оборотов вентиляторов.
Так же вопрос, имеет смысл внутрь ставить вентилятор +- 200мм для перемешивания воздуха? Если кто-то сможет мне все разжевать в ЛС в долгу не останусь!

У

Гость
Привет, для одного куста по хорошему 60×60×170, лучше 80×80×180, лампа которую ты нашёл плохая, не буду матерится. Канальник низ 125, верх на 250-280 , уголь фильтр 300.
Забыл уточнить, хочу растить автоцвет) Т.к. совсем нуб в этом. Ну и они менее прихотливые вроде)

У

Гость
Фотик больше прощает. С автиком если накосячишь , маленький и беспонтовый выхлоп получишь. Если времени нет совсем, как у меня, то автик конечно.
Для автоцвета тоже маловато 50*50*120? У меня времени вроде и дохрена, но хочется начать с простого, а там уж как пойдет)

У

Гость
Привет, для одного куста по хорошему 60×60×170, лучше 80×80×180, лампа которую ты нашёл плохая, не буду матерится. Канальник низ 125, верх на 250-280 , уголь фильтр 300.
А есть возможность прислать вариант с хорошей лампой? Только LED) Просто пока курс хороший, в китае бы заказать, но если там одно гавно, то хотя бы из РФ магазинов)

У

Гость
Минифермер сайт или на Авито, на Авито будь осторожен, т.к сволочей хватает, могут езженную продать ( ресурс исчерпан) или китайскую подделку.?
https://growworld.ru/product/v120hd60hsh60-grouboks-quantum-fr-ir-uv-120w-led-silent-2 Мне вот такой предложили под мои запросы. Пойдет или что-то стоит изменить?

У

Гость
Посмотри на авито в связи с кризисом там очень много людей начали продавать комплекты (
https://growworld.ru/product/v120hd60hsh60-grouboks-quantum-fr-ir-uv-120w-led-silent-2 Не посмотрите этот вариант? На авито особо ничего не нашел, да и страшно, я готов платить, но за качество, а не за перепродажу али с маржой х3)

У

Гость
Дорого Бро)за лампу в 100вт хотят 7777р барыги вообще озверели с ценами….ещё и с такой сраной розеткой самую дешевую впендюрили
Спасибо)) Я вот тоже так подумал) Блин столько информации и хз где лампу брать. Говорят на али гавно, но при этом отзывы там нормальные у ламп.

У

Гость
Эти отзывы оставляют проплаченые ,,покупашки,, или сами китаёзы.
Спасибо, а может подскажете какой-то вариант? А так же на каких диодах смотреть 281b, 301h, 301b? Или может вообще в другую сторону копать)

У

Гость
У

Гость
Mars Hydro TS 600 на 100Вт - 5 861,92 руб. на алике
А имеет ли смысл взять 1000? и просто уменьшить мощность? Просто получается что 1000 это реальных +-150W?

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Последнее редактирование модератором:
У

Гость
по SMD чипам это не ко мне )), выше кто то порекомендовал, вот к нему постучись..?
Быть может я могу попросить Вас найти вариант на али, который по Вашему мнению оригинальный?

• Like
Реакции: Растаманыч
У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Быть может я могу попросить Вас найти вариант на али, который по Вашему мнению оригинальный?
6 539,01 руб. 36%OFF | Плата светодиодной лампы samsung LM301B qbs, 120 Вт, 240 Вт, 3000 Нм, 5000K, K, Нм

Ориг, но диоды в этой версии борда lm301d + bridgelux + epistar. Лучше до 10к на али ничего нет. Месяц изучал. Сам заказал пока курс низкий. К пятнице приедут.

У

Гость
Извиняй такую ношу к себе не применяю)), с али никогда ничего не заказывал..двигался через знакомых( из рук в руки)
Понял, а я без али жить не могу)) В сфере ПК железа там все ок, а с учетом что можно оплачивать по реальному курсу доллара, так еще и -15% от цены которую рисует алик можно сделать

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ