надо пользоваться благами технического прогрессаПрофессор кислых щей)

надо пользоваться благами технического прогрессаПрофессор кислых щей)

27% влажности это многоВ холодильнике влажность высокая. Я бы там не пролечивал. По сути - можешь, но не через такую. И насколько они влажные внутри, вопрос

Как то не вяжутся капли на заднем фоне и 27% влажности) Окей, признаю,я не замерял влажность в холодильнике, сказал что думал.27% влажности это много
Спецом запихнул, проверить
В холодильнике тогда не держи, видимо вот эти туда-сюда, возвратно-поступательные движения приводят к конденцату, особенно если холодильник холодит сильно. Ты просто сейчас тоже также на 10-15 минут каждый день открывай, а так закрытые банки держи, в течении 3-4 недель и всё норм будет.Всех приветствую. А теперь тугодуму поясните пожалуйста ещё раз и медленно-медленно... Сделал всё, как в статье какой-то про сушку-пролечку было сказано: 10 дней в боксе просушил, шишки обобрал, в стеклянные банки, обёрнутые металлизированным скотчем сложил, на 2/3 заполнил, крышку завинтил и в холодильник поставил. Проветривал ежедневно, потом раз в два/три дня, потом ещё реже. Итог: цвет зеленоватый у шишек и нихрена не сухие, а как будто вяленые. Не растираются нормально в руке. При курении горло не дерёт... Понимаю, что так быть не должно. Но делал по статье. Тут прочитал чуть иначе уже: надо всё равно на газете просушивать между хранением в банках. Допустим. А как? Вонища же будет лютая! А у меня ещё соседи что сверху, что снизу - пидоры женоподобные. Запалят, твари. Каки есть варианты? В бумажных пакетах досушивать периодически в холодильнике? Феном их захерачить? Или что ещё посоветуете?
Спасибо тебе огромнейшее!!!!В холодильнике тогда не держи, видимо вот эти туда-сюда, возвратно-поступательные движения приводят к конденцату, особенно если холодильник холодит сильно. Ты просто сейчас тоже также на 10-15 минут каждый день открывай, а так закрытые банки держи, в течении 3-4 недель и всё норм будет.
Сушу в боксе неделю, банки(полторашки стекло) и Boveda 62℅ 8 гр. один пакетик на банку. В холодильнике не храни, Веспер правильно грит. Пакета этого на 6-8 месяцев точно хватает.Всех приветствую. А теперь тугодуму поясните пожалуйста ещё раз и медленно-медленно... Сделал всё, как в статье какой-то про сушку-пролечку было сказано: 10 дней в боксе просушил, шишки обобрал, в стеклянные банки, обёрнутые металлизированным скотчем сложил, на 2/3 заполнил, крышку завинтил и в холодильник поставил. Проветривал ежедневно, потом раз в два/три дня, потом ещё реже. Итог: цвет зеленоватый у шишек и нихрена не сухие, а как будто вяленые. Не растираются нормально в руке. При курении горло не дерёт... Понимаю, что так быть не должно. Но делал по статье. Тут прочитал чуть иначе уже: надо всё равно на газете просушивать между хранением в банках. Допустим. А как? Вонища же будет лютая! А у меня ещё соседи что сверху, что снизу - пидоры женоподобные. Запалят, твари. Каки есть варианты? В бумажных пакетах досушивать периодически в холодильнике? Феном их захерачить? Или что ещё посоветуете?