ОПРОС ЗАКРЫТ Пройди опрос - получи скидку 15%

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Спорт я уважаю))) А кто там был крутой игрок?
у аякса в целом очень крутая академия и грамотная селекция игроков, кто там только не играл )
Вот этот парень, например )

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,508
135
1
А так

Марко ван Бастен . От ебал сборную СССР в 88г. На чемпионате Европы . Наша сборная заняла 2 место .
Хотя на старте чемпионата мы их от имели в первой же игре .
Мне тогда 13лет было😉
Мой любимый)))) ВАн Бастен -Ван Лав!!!! Гуллет, Ван дер Сар, этот с лошадиной мордой... ккак его? Забыл. Ван Бастен.... Уэсли Снейдер Рафаэл ван дер

• Like
Реакции: Ajax

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,508
135
1
Мой любимый)))) ВАн Бастен -Ван Лав!!!! Гуллет, Ван дер Сар, этот с лошадиной мордой... ккак его? Забыл. Ван Бастен.... Уэсли Снейдер Рафаэл ван дер
Руд ван Нистелрой лошадиная морда))))
а в очках кто там был?
или он не голландец? У него еще кличка была толи питбуль, толи еще какая собака

• Like

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,508
135
1
А еще Аякс убегая по горам когда боги разозлились и Зевс начал метать молнии, говорил "я все равно спасусь назло богам" и так и сделал.
Мегасильный чел, уважуха.
Ну котик... Ну даешь!

• Ха-ха-ха

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,508
135
1
А еще Аякс убегая по горам когда боги разозлились и Зевс начал метать молнии, говорил "я все равно спасусь назло богам" и так и сделал.
Мегасильный чел, уважуха.
Не знаю насчет того Аякса, может и крутой чел.... А ваще эт кто? Если уж заговорили о греческой мифологиии

• Наблюдаю

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
Опрос пройден. Промокод получен. Отвечал честно. В конце написал целый список предложений и идей. Про функциональность сайта, про ассортимент. Особенно про поштучные фасовки.
Главное чтобы толк в этом был.

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,341
135
2
Я вот тоже опрос прошёл, получил промокод, всё выбрал, применил, блядь случайно не туда нажал, вышел из заказа. Потом зашел в корзину, хотел применить, а уже не катит второй раз. Печалька.

• Печалька
Реакции: WladimirP

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Я вот тоже опрос прошёл, получил промокод, всё выбрал, применил, блядь случайно не туда нажал, вышел из заказа. Потом зашел в корзину, хотел применить, а уже не катит второй раз. Печалька.
Напиши операторам в чат, думаю, смогут помочь)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ