- 31 Дек 2023
- 195
- 833
- 115
-
- 0
Что за база ? Органика ? Или минералка
Что за база ? Органика ? Или минералка
На ус намотал.Микро ,потом гроу и потом Блум ! Только в таком порядке идет замес этих компанетов
Далее микруху можно использовать только отдельно от этой базы ! Например 2 раза даешь базу и то исходя из значений дренажа и раз в 2 недели можно добавить в полив с водой свои халаты , хотя и они по сути тебе будут не нужны . Нет по ним особой надобности с этой базой . Можно просто докупить немного стимов типа бат канди , сенсизум и б-52 для Веги . И для цвета пк 13/14 все .
У тебя небольшой передоз по микрухе, если исходить из того что ты написал ) лучше аквамикс убери, ты же не на буйских едешь
А пш не надо доводить- база сама выравнивает. значения всегда в районе 6.3-6.7 пш выдаетА пш ты ты как доводишь? И мерил кстати когда до внесения аквамикса или перед ?изменяешь пш Буферами ? Эта база имеет стабилизатор пш , и чаще когда добавляешь какую нибудь стороннюю херню пш улетает
Адвансы просто не очень любят сторонние продукты и их хваленый перфект сразу летит к чертям и дает сбои . Микруху можно давать, но просто уже лучше отдельно от их базы , чтобы они не смешивалисьНа ус намотал.
Хелат и правда в к компот добавлял, даже и не задумывался, о том , что его нужно лить отдельно. Начитался тут, что это "спасатель", вот и юзал. Уберу вообще его
На счет стимов сомневаюсь, ведь уже через недели 2 перевод планиру.
PK купил от HESI
По мере умерщвления листиков , буду их срезать
Вот тут ты уже не прав ) и я написала почемуА пш не надо доводить- база сама выравнивает. значения всегда в районе 6.3-6.7 пш выдает
Плагрон алл миксОтсюда можно предположить, что все проблемы от пш , грунту все равно нельзя давать пересыхать , если только к цвету. Плагрон что из линейки? Бат рояль или алмикс
Я бы сказала что лучше ориентироваться по ппм - там изначально большие значения . Вот дойдя до 700 ппм в дренаже я бы стала подкармливать с 1/4Плагрон Алл микс заряжен, до перевода на цвет(4-5 недель) фотикам база не нужна, автикам тем более.
Я на органике 100%. Плагрон Блум с пол дозы начинаю кормить, как на цвет перевëл. Ппм, не мерю последние года два, визуально видно по растихе. Пш да, контролю по мере роста. Для корневой стим на веге только давал.Я бы сказала что лучше ориентироваться по ппм - там изначально большие значения . Вот дойдя до 700 ппм в дренаже я бы стала подкармливать с 1/4
Ты кстати сколько замешивал компот с каких доз