Про запах и фильтры.

Kakou-To-Tuп

Активный пользователь
26 Окт 2023
124
148
90
0
На сколько хорошо угольные фильтры справляются с запахом? Они полностью его убирают или немного запаха всегда будет присутствовать?

• Like
Реакции: Растаманыч

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
На сколько хорошо угольные фильтры справляются с запахом? Они полностью его убирают или немного запаха всегда будет присутствовать?
Привет, хорошо справляются, я брал на авито самодельный, на 3 месяца хватило без нареканий, фильтр у меня на 350 кубов, рисковать не буду, на новый гров поменяю уголь! Запах скорее пойдет из не герметичных швов бокса, чем из фильтра)

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
Единственное, уголь не любит сильной влажности, поэтому сначала на веге старайся без него сколько сможешь

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Многое от тента еще зависит.материал.щели всякие. Да и на сколько вентиляция продумана.плюсом какой сорт. У меня gorila и tangie воняли так.что фильтр не справлялся.а вот джони вообще норм.

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Друг, есть простая весчь как нейтрализатор запаха. Фильтр на вентиляцию конечно никто не отменял. Однако в симбиозе эти две вещи спрячут даже плантарь на кухне у тёщи:bosss

niceone

Активный пользователь
22 Июн 2023
169
481
75
0
на бокс 2 куба у меня сначала был 1 фильтр 250 и канальник 160
на веге запаха не было, но на цвете немножко пахло
потом купил ещё 1 такой же набор
запаха нет абсолютно

но стоит выключить вентиляторы и открыть бокс на полчаса, вонища на всю комнату

Kakou-To-Tuп

Активный пользователь
26 Окт 2023
124
148
90
0
на бокс 2 куба у меня сначала был 1 фильтр 250 и канальник 160
на веге запаха не было, но на цвете немножко пахло
потом купил ещё 1 такой же набор
запаха нет абсолютно

но стоит выключить вентиляторы и открыть бокс на полчаса, вонища на всю комнату
80х80х160, фильтр 250 достаточно будет?

• Like

Kakou-To-Tuп

Активный пользователь
26 Окт 2023
124
148
90
0
Друг, есть простая весчь как нейтрализатор запаха. Фильтр на вентиляцию конечно никто не отменял. Однако в симбиозе эти две вещи спрячут даже плантарь на кухне у тёщи:bosss
😂👌🏻

• Like

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
80х80х160, фильтр 250 достаточно будет?
Ну смотри, у человека 2 куба объем, канальник на 350 и фильтр 500, (усредненно),и запаха нет, в интернете есть калькулятор, как высчитать объем помещения, считай свой и сопоставляй с тем что получилось у бро найса, а вообще через впн задавай такие вопросы поисковикам и дело пойдет гораздо быстрее)

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
Ну смотри, у человека 2 куба объем, канальник на 350 и фильтр 500, (усредненно),и запаха нет, в интернете есть калькулятор, как высчитать объем помещения, считай свой и сопоставляй с тем что получилось у бро найса, а вообще через впн задавай такие вопросы поисковикам и дело пойдет гораздо быстрее)

DoomMaster

Активный пользователь
17 Июн 2023
130
296
85
0
Без угольника даже не вздумай растить, себе дороже выйдет. Отлично справляются, бери сорта которые не скунсы и всё.
согласен, на семяныче таких полно. не нужно гнаться за безбожно высоким тгк, что бы где нибудь в туалете сидя на толчке бороздить космос. нужно приучать себя к сбалансированному кайфу!