Про толика

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Так отож. Как бы собраться с силами и сделать перерыв на месяц, а заодно пропить фенотропил. Говорят сильно сбивает толика, но как в первый раз, конечно, уже не будет.
Вот так советуют делать для выведения, ну чтоб копился медленней может тот же витамин С принимать каждый день нормальный дозняк, или его попринимаешь 3 недели 4 суточных дозы в день похуевеет печени какой-нибудь ?

Вложения

• Screenshot_20230302-234548_Browser.jpg
    Screenshot_20230302-234548_Browser.jpg
    156.4 KB · Просмотры: 9

Brigand1337

Форумчанин
1 Окт 2022
119
531
105
0
Бро, ты пойми, эту тему бы назвать "Кайфожорство")

Выше человек написал про физ нагрузки, они увеличивают высвобождение эндорфинов, то бишь после треньки если покуришь, будет эффект намного круче. Прогулки, тоже да. А остальные методы тебе только навредят ещё больше.

Кури в общем по меньше, гуляй, ходи на треньки и будет тебе счастье

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Бро, ты пойми, эту тему бы назвать "Кайфожорство")

Выше человек написал про физ нагрузки, они увеличивают высвобождение эндорфинов, то бишь после треньки если покуришь, будет эффект намного круче. Прогулки, тоже да. А остальные методы тебе только навредят ещё больше.

Кури в общем по меньше, гуляй, ходи на треньки и будет тебе счастье
Я бы с радостью на треньки-то, да здоровье не позволяет. Видишь оно как

Brigand1337

Форумчанин
1 Окт 2022
119
531
105
0
Я бы с радостью на треньки-то, да здоровье не позволяет. Видишь оно как
Мужик, сам с ЖКТ маюсь, но гимнастику или с гантельками лёгкими потренится если в состоянии, настоятельно рекомендую.

Темболее, если со здоровьем проблемы, не юзай никакие фарм методы, тише едешь..

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Мужик, сам с ЖКТ маюсь, но гимнастику или с гантельками лёгкими потренится если в состоянии, настоятельно рекомендую.

Темболее, если со здоровьем проблемы, не юзай никакие фарм методы, тише едешь..
Да давненько уже еду -тише некуда)

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Ссылочку на буржуйскую статью этому столику!

Про КБД в контексте толерантности: КБД вроде совсем слабо связывается с канабиноидными рецепторами, и при этом должно снимать побочки во время ТГК-перерыва.
Нашел переведенную статью от лета 21 года: THC/CBD, но я натыкался на более свежую и не переведенную, но как на зло не могу ее теперь найти ? Помогите с поисками?)) Ну либо чилим без пруфов.. ??‍♂️
Самое херовое, я не могу вспомнить, это именно текстовая статья была или в видеоформате на ют.. Был слегка on high ?

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
На самом деле я теперь зациклился на поиске, воссоздаю ситуации прошлых дней и вспоминаю мысли.. пытаюсь нащупать верный путь для поисков… все усложняет привычка регулярно чистить всякую историю посещений и поисков в сети - я немного параноик в этом смысле ??‍♂️

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ