Приветствую

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Нужны ли удобрения bio biz, grow и bloom для автика в заряженном грунте Light Mix или хватит стимуляторов этой марки по типу топ Макс, калмаг и тд ???

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Салют.
Я не прорайдер.
Но насколько знаю в теории, зарядки лайтмикса хватит максимум до цветения. Дальше словишь деф. Удобрения нужны.
Калмаг не стимулятор.)
На органике ппм не информативно.
Но ес метр измеряет и ес и ппм.

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Салют.
Я не прорайдер.
Но насколько знаю в теории, зарядки лайтмикса хватит максимум до цветения. Дальше словишь деф. Удобрения нужны.
Калмаг не стимулятор.)
На органике ппм не информативно.
Но ес метр измеряет и ес и ппм.
Благодарю 🙏

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Он не дорогой, бро. Возьми, пригодится. Тдс мерит ппм и ес и температуру воды.
Будешь знать значения вливаемого компота. Ну мало ли отступишь на шаг-два от табличных.

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Еще хотел бы спросить bio heaven и acti vera как вижу по таблице их нужно использовать с первой недели при заряженом грунте light mix можно ли их ?

Pavlidis

Гровер
23 Ноя 2022
574
1,998
135
0
Нужны ли удобрения bio biz, grow и bloom для автика в заряженном грунте Light Mix или хватит стимуляторов этой марки по типу топ Макс, калмаг и тд ???
Все подъест когда корни 100% горшка займут обычно это к цветению ближе на предцвете, тогда начинай прикорм!

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Хотел бы узнать можно ли использовать стимуляторы в заряженом грунте

• Like
Реакции: Растаманыч

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
HB 101 тоже стим и тоже можно
Не выводи людей в заблуждение
Мир

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Растаманыч

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ