- 19 Фев 2023
- 191
- 472
- 85
-
- 0
Нужны ли удобрения bio biz, grow и bloom для автика в заряженном грунте Light Mix или хватит стимуляторов этой марки по типу топ Макс, калмаг и тд ???
БлагодарюСалют.
Я не прорайдер.
Но насколько знаю в теории, зарядки лайтмикса хватит максимум до цветения. Дальше словишь деф. Удобрения нужны.
Калмаг не стимулятор.)
На органике ппм не информативно.
Но ес метр измеряет и ес и ппм.
Он не дорогой, бро. Возьми, пригодится. Тдс мерит ппм и ес и температуру воды.Tds нужен ?
Спасибо за инф.Он не дорогой, бро. Возьми, пригодится. Тдс мерит ппм и ес и температуру воды.
Будешь знать значения вливаемого компота. Ну мало ли отступишь на шаг-два от табличных.
Все подъест когда корни 100% горшка займут обычно это к цветению ближе на предцвете, тогда начинай прикорм!Нужны ли удобрения bio biz, grow и bloom для автика в заряженном грунте Light Mix или хватит стимуляторов этой марки по типу топ Макс, калмаг и тд ???
Это то я понялВсе подъест когда корни 100% горшка займут обычно это к цветению ближе на предцвете, тогда начинай прикорм!
НетХотел бы узнать можно ли использовать стимуляторы в заряженом грунте
Да, это ведь не удобра основнаяХотел бы узнать можно ли использовать стимуляторы в заряженом грунте
СпасибоДа, это ведь не удобра основная
Аккуратно
Мир