Приветствую

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
Как понимаю, ты хочешь место в боксе 50х60х160 определить под сушилку? Поверь, если даже вырастет 5 кустов, такого пространства для сушки слишком много. Использовать столько полезной площади бокса под не понятно что, у меня слов нет.

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
Как понимаю, ты хочешь место в боксе 50х60х160 определить под сушилку? Поверь, если даже вырастет 5 кустов, такого пространства для сушки слишком много. Использовать столько полезной площади бокса под не понятно что, у меня слов нет.
Видишь нет опыта пока по этому и задаю вопросы!

Rick

Форумчанин
23 Фев 2023
282
1,424
160
0
В данной ситуации сушка урожая это самое меньшее о чем тебе надо думать.
В боксе растиш, а сушить можно в коробке и прочих подручных средств. Комната для сушки не нужна, у нас не такие глобальные урожаи. Да и в принципе до сушки урожая тебе как минимум месяца 3+. По этому не парься на счёт сушки, когда вырастит видно будет.
Лично я буду переделывать бокс и для сушки хочу сделать с верху небольшой ящик через который будет идти воздух из бокса. Будет и сушилка и светомаскировка.

vegas

Активный пользователь
19 Фев 2023
191
472
85
0
У меня бокс самодельный 50х100х180 см считаю маленьким, буду делать 80-90х100х180. Ну некоторые недочёты исправлю которые вылезли в процессе.
Почему маленький ? Сколько растих у тебя ?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ