- 31 Май 2025
- 100
- 83
- 60
-
- 0
Привет, расскажи по подробнее, как бы ты реализовал эту идею... Для трёх четырех кустов.Нормальная тема!
Стёкла заклеить, сделать приток и для вытяжки отверстия, да и всё, по-большому счёту...
Я имею ввиду какой свет и что из себя вентиляция представляет.Привет, расскажи по подробнее, как бы ты реализовал эту идею... Для трёх четырех кустов.
Света на 4 куста тебе нужно много, ват 400-500Я имею ввиду какой свет и что из себя вентиляция представляет.
Благодарю дружище, буду конструировать, а обклеить то светоотражающей пленкой какой-нибудь?Света на 4 куста тебе нужно много, ват 400-500
надо под размеры смотреть борды уже
Можно просто самоклейкой какой-нибудь, красивой)) заклеить стёкла снаружи, чтобы у неё клейкая сторона была белая... У тебя внутри он будет весь белый, отражающая даже не нужна при таком раскладе... Эстетично и практично получитьсяБлагодарю дружище, буду конструировать, а обклеить то светоотражающей пленкой какой-нибудь?
Вот я и смотрю, то что пленка снаружи будет выдавать свет... Какой есть ещё вариант, утеплитель не подойдёт строительный у которого фольга снаруже?Можно просто самоклейкой какой-нибудь, красивой)) заклеить стёкла снаружи, чтобы у неё клейкая сторона была белая... У тебя внутри он будет весь белый, отражающая даже не нужна при таком раскладе... Эстетично и практично получиться
Хотя свет пробиваться наверное будет через неё![]()
По электрике не подскажете, как приточный с вытягетельным соединить случайноВот я и смотрю, то что пленка снаружи будет выдавать свет... Какой есть ещё вариант, утеплитель не подойдёт строительный у которого фольга снаруже?
Не желательно, у тебя холодос, он не выпускает тепло, так же одинаково как и холод, поэтому луче стекло пенофолом не заклеивать, чтобы через стекло теплоотдача былаВот я и смотрю, то что пленка снаружи будет выдавать свет... Какой есть ещё вариант, утеплитель не подойдёт строительный у которого фольга снаруже?
Проводами соединить, бро, ты вообще думать не любишь я смотрю, любитель разжёванной пищиПо электрике не подскажете, как приточный с вытягетельным соединить случайно![]()
Я завтра всё куплю и как дурак в этом помоечном интернете исплююсь, конечно я лучше поинтересуюсь... кому в падлу делиться опытом, это его личное дело!Проводами соединить, бро, ты вообще думать не любишь я смотрю, любитель разжёванной пищи![]()
Если я все знал и был в таких делах коммуникабелен то мне чужое мнение было бы вовсе не к чему, мы по-моему тут просто общаемся и друг другу помогаем советом, для чего тогда нужно это всё!?Я завтра всё куплю и как дурак в этом помоечном интернете исплююсь, конечно я лучше поинтересуюсь... кому в падлу делиться опытом, это его личное дело!
Норм
Бро, я тебе так скажу - тут нужен рассчёт, математика. Всего ты учесть не сможешь, сначала окажется, что приток слишком слабый для вытяжки, потом окажется, что температура вверх ползёт, потому что вытяжка слабая, потом окажется, что два куста туда даже хрен поместишь, что высота слишком маленькая бокса..Если я все знал и был в таких делах коммуникабелен то мне чужое мнение было бы вовсе не к чему, мы по-моему тут просто общаемся и друг другу помогаем советом, для чего тогда нужно это всё!?
Так ты думай головой прежде чем очередную уету выдать, ты к корневину инструкцию не прочитал прибежал сюдаЯ завтра всё куплю и как дурак в этом помоечном интернете исплююсь, конечно я лучше поинтересуюсь... кому в падлу делиться опытом, это его личное дело!
Светоотражающая плёнка Mylar внутрь, а с наружи, правильно выше пишут камрады, какой нибуть самоклейкой цветной, из строительных магазов.Вот я и смотрю, то что пленка снаружи будет выдавать свет... Какой есть ещё вариант, утеплитель не подойдёт строительный у которого фольга снаруже?
чувак, не надо. почитай мою тему, у меня 4 растихи в таком же объеме, и оно нах не надо, если только ты не маленькие клоны собрался там выращивать. и дело даже не в свете, а в том, что ебли с кучей горшков и растений кратно больше, поливать, подвязывать... а бошек больше не будет. ты один куст в большом горшке так же растянешь на всю площадь, у него будет веток, как у четырех. если фотик...Привет, расскажи по подробнее, как бы ты реализовал эту идею... Для трёх четырех кустов.
Согласен полностью! Если это не коммерция, то куда столько? Особенно по первости.чувак, не надо. почитай мою тему, у меня 4 растихи в таком же объеме, и оно нах не надо, если только ты не маленькие клоны собрался там выращивать. и дело даже не в свете, а в том, что ебли с кучей горшков и растений кратно больше, поливать, подвязывать... а бошек больше не будет. ты один куст в большом горшке так же растянешь на всю площадь, у него будет веток, как у четырех. если фотик...
если автики, то 2 максимум туда.