ОПРОС ЗАКРЫТ Приложение для гроверов: собираем мнение канна-сообщества

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
Привет, давно не заходил, увидел что апкшку хотите делать, немного удивился, не буду переписывать в 10 раз про анонимность, но свобода дороже приложения, а остановить тебя и просмотреть твой телефон уже как бы законно. Я больше за апдейт форума, кому надо он и так зайдёт за своими вопросами, хотелось бы новых разделов, касательно калькулятора нпк, миллиона всяких сравнений по типу удобр, гидры, аута, отзывы от гуру, каллабы от производителей семян совместно с семянычем, чтоб показывали особенности каких-нибудь растих, кабинет на форуме как-нибудь расширить, чтоб зайти в него и потеряться😂. Просто не понятно в чем ваше желание делать приложуху. Не хочу никого обидеть, но порой лень читать чьи-то библии(хоть там всегда интересно)хочется самому наглядно на графиках потыкать. А еслиб это делал семяныч ссылаясь на свой опыт, мнеб и наверное кому-то ещё явно было бы нужно. Вообщем аналитика в этом деле(подкрепленная наглядными примерами) наше все. Мир вашему дому❤️. Спасибо если дочитали🎄

Последнее редактирование:

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Да никто ничего не сделает. Попиздят и забудут про это.
Однозначно ))! Но есть один нюанс... Главное, чтобы в процессе опиздюливания ты сам себе на срок не наговорил. А, как правило, человек слаб и ссыклив. Ему "козу" покажешь - и он сразу верещит даже то, о чём его никто и спрашивать не собирался )))

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
Я пользуюсь Jane хоть и на английском языке Но интуитивно всё понятно очень удобно
Попробуй использовать при этом переводчик DeepL. Очень удобен в использовании и лучший на сегодня.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ