ОПРОС ЗАКРЫТ Приложение для гроверов: собираем мнение канна-сообщества

Tellleex

Форумчанин
9 Фев 2024
238
614
115
0
Согласен полностью, надо форум развивать 👉☝☝☝, хороший форум,!!человеку который умеет слушать здесь всегда помогут, вы лучше это бабло на ребрендинг форума вкиньте, я конечно понимаю хочеться создать что-то новое, так вот и создайте форум какого нет нигде, удачи в деле!! П.С, приложение тебе не когда не объяснит и не разжует твои косяки, и куда ты тогда пойдëшь? на форум, ребзи
Ну почему , такая же служба поддержки с личным опытом

• Like
Реакции: Растаманыч

Tellleex

Форумчанин
9 Фев 2024
238
614
115
0
Согласен полностью, надо форум развивать 👉☝☝☝, хороший форум,!!человеку который умеет слушать здесь всегда помогут, вы лучше это бабло на ребрендинг форума вкиньте, я конечно понимаю хочеться создать что-то новое, так вот и создайте форум какого нет нигде, удачи в деле!! П.С, приложение тебе не когда не объяснит и не разжует твои косяки, и куда ты тогда пойдëшь? на форум, ребзи
Ну сам то как думаешь?

Tellleex

Форумчанин
9 Фев 2024
238
614
115
0
Такие вы все Благородные , все пишите что всё в порядке , а по факту .... Дети вы, кроме Веспера , у каждого свой МИР

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Если подключить AI и дать тренировку, то вполне возможно реализовать нечто весьма удобное для новичков.
Только такое будет стоить денег пользователям, бесплатно получится если Семяныч возьмёт на себя и будет отбивать за счет магазина внутри аппликации.
А вообще, лично для себя, я уже пробовал, есть немало англоязычных аппликаций, я перфекционист только на работе, а так как это хобби, то забил туда все заносить через неделю.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
А вообще, Семяныч, лучше реализуй AI здесь на форуме, лучший вариант для новичков, будут спрашивать простые повторяющиеся вопросы и мгновенно получать ответы и спецификации, начиная от света, грунта и заканчивая сортами.

• Like

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
А вообще, Семяныч, лучше реализуй AI здесь на форуме, лучший вариант для новичков, будут спрашивать простые повторяющиеся вопросы и мгновенно получать ответы.
Какое нахрен AI бро, они нахрен шапку в теме вопрос/ответ сделать не могут 😂

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Какое нахрен AI бро, они нахрен шапку в теме вопрос/ответ сделать не могут 😂
Так шапка в форум это другое, скажем так, это не интересная рутина.
А вот добавить сюда тот же Open AI, это весьма прикольно и интересно. Не знаю, можно ли Алису и есть ли у Яндекса вообще такой сервис, тоже было бы прикольно, если без товарища лейтенанта в подарок ))

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Да и весело это с Ai поболтать иногда )))
Вот например спросил.

1716223703011.png

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Кстати, Семяныч, я не видел аппликацию для канабиса на основе AI, можете стартап замутить на пару $ миллионов как минимум, если что обращайтесь ))

Человек и пароход

Активный пользователь
29 Фев 2024
37
113
50
0
Да ладно бывает, я раньше тоже по синьке хню всякую писал, бывает не парься!)))
Мою пьяную писанину удалили))) Я тогда набухался, жена говорит, что ты там в телефоне ищешь, показал ей форум, вот говорю люди шишки ростят. Слово за слово, поговорили с ней за политику. Она говорит, ну ваш форум тоже запрещён законом, это как если бы на форуме педафилов ругали власть))) На ютюбе говорит в открытую власть ругают и ничего. И спрашивает, а нас то не сдадут, раз номера записывают в заказах. Она у меня в помощником судьи работает, говорит у них частая практика такая, поймали наркомана, он сдаёт других и его отпускают, а у вас говорит целая база номеров, это же почти готовые дела для полицаев. Мы с ней ещё поговорили и думаем что у хозяина сайта в кабинете портрет президента висит. Поэтому его ругать нельзя)))

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Мою пьяную писанину удалили))) Я тогда набухался, жена говорит, что ты там в телефоне ищешь, показал ей форум, вот говорю люди шишки ростят. Слово за слово, поговорили с ней за политику. Она говорит, ну ваш форум тоже запрещён законом, это как если бы на форуме педафилов ругали власть))) На ютюбе говорит в открытую власть ругают и ничего. И спрашивает, а нас то не сдадут, раз номера записывают в заказах. Она у меня в помощником судьи работает, говорит у них частая практика такая, поймали наркомана, он сдаёт других и его отпускают, а у вас говорит целая база номеров, это же почти готовые дела для полицаев. Мы с ней ещё поговорили и думаем что у хозяина сайта в кабинете портрет президента висит. Поэтому его ругать нельзя)))
(y):ROFLMAO:😂

4ердак

Форумчанин
13 Дек 2022
198
653
125
Деревня Кукуево
0
Не поверите, я только вчера мужу говорила вот бы было приложение такое 😅
Идея классная. Наверное сначала, когда первый раз заходишь выбираешь свои вводные: сорт, индор/аутдор, органика/минералы, кокос/земля/гидро, режим света, тренировки и т.д.
От этих вводных дальше будут зависеть советы и напоминалки
Однозначно все статьи пошагово должны быть, для новичков. Может быть какие-то гроурепорты с такими же вводными даннами, как выбрал пользователь в начале, чтобы ему было на что ориентироваться.
Напоминалки по поливам, удобрениям, вкл/выкл свет и тд.
По тренировкам было бы круто если бы прям видео были бы 😁 выбираешь, как будешь тренировать и тебе хоп пошаговое видео, класс.
Свой дневник однозначно там чтобы был, чтобы можно было туда все свои данные по пш, поливу и тд записывать. В виде таблицы, где указаны все параметры нужные для измерений. А то некоторые забывают измерять

Ну это так, мой дилетантский взгляд на тему 😄
Ага.проводить тести после того как не ответят на вводные(простые) вопросы, закрыть доступ к приложухе, и по новой тест. Так же как с водительским удостоверением

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Конечно было бы здорово. Однако этот телефон будет только домашний. С нашими то реальиями 😁

• Like

дед пердед

Форумчанин
4 Май 2024
368
727
125
0
1. Человеку можно всё. Но не всё ему полезно. Такая прилога в твоём кармане - априори явка с повинной. И не надо фантазий, что отбазаритесь. Пепельницей по почкам очень стимулирует чистосердечные признания; 2. Не смотря на гос.заказ и гос.вливания в решение проблемы - в стране так и не создано ни одной путной соц.сети, мессенджера или приложения. Дуров не в счёт, он уже не наш. Остальные - рукожопая посредственность (простите если кого задел). Не сделает никто такую прилогу нормально, а говна и так везде хоть отбавляй; 3. Древние индейцы советовали, чтобы прежде чем что-то начать, задай себе самый первый вопрос настоящего индейца: анахуа? А нахуа вам это приложение? Забота о людях? Сомневаюсь. Монетизация проекта? Более вероятно... Но способов монетизации есть намного больше и проще, чем ваша многоходовка с приложением. Особенно если есть возможность в ребрендинг денег предварительно вложить. МОНЕТИЗАЦИЯ: 1. Вложитесь в интернет-магазин при своём сайте. Нахрен мы шерстим все сайты и отдаём филки Минифермеру и барыгам с Алиэкспресса, если могли бы тут получить грамотную рекомендацию ответственного СПЕЦИАЛИСТА, грамотный расчёт оборудования и несколько вариантов на выбор для приобретения; 2. Платный доступ к сайту, Мембершип. А за бесплатно, задарма - и советы дармовые. За вырученные деньги - сажаем на линию СПЕЦИАЛИСТА с хорошей зарплатой, а не студента-растомана за 20 копеек в месяц. Хотя можно вообще обойтись без этого идиотического всплывающего окна, лезущего каждые 5 минут мне в рожу и стимулируя купить семян. Можно и одной, усиленной и расширенной тех.поддержкой обойтись. Заодно никто по обкурке хуйню консультанту нести не будет; 3. Дорого? А это хобби, как выясняется, не дешёвое. За всё надо платить (в разумных пределах), хотя бы 100 рублей. Тем более этот сайт - коммерческий проект, а не Райсобес. Хочешь за копейку канарейку? Ну и сиди колхозь на коленках из говна и палок и не трахай людям мозг. Как тут нашёл ветку, как один ухарь на серьёзных щах всех задолбал вопросами "как посадить анашку у себя на лестничной площадке или в кабинете начальника УВД и чтобы тебе за это ничего не было".... Могу тут ещё пару листов накатать, но места мало. Кого задел или обидел - простите, не хотел. Если у лиц, принимающих решения, возникнет потребность уточнений и желание развить тему - пишите в личку, постараюсь ответить подробнее.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ