- 8 Фев 2023
- 502
- 2,432
- 130
-
- 0
Бро, вот за что тебя люблю и уважаю - так это за прямоту твою, и ведь не поспоришь с тобой, так как хуле спорить, когда ты прав, но моя точка зрения - это моя точка зрения.Водкой торговать ещё цари на Руси придумали. Для государства очень выгоден бытовой алкоголизм, это человек всю неделю пашет, причём полирует вечер литром пива, а в пятницу и субботу бухает водку, после воскресенье похмеляется и в понедельник хомячок снова забегал по кругу до 65 лет, вышел на пенсию и помер(58 лет средняя продолжительность жизни у мужчин). Когда бухаешь то и думать не надо. А то ишь ты, ща он начнёт траву курить и думать, а завтра неудобные вопросы задавать начнёт, не так не годится. Видел интервью с "великим" политиком, где он говорит, сегодня траву курит, а завтра за дозой героина побежит и это на полном серьёзе несёт. Ну и не забываем, что в 90-е огромный поток наркоты шёл через питерскую таможню, ну и угадайте кто курировал это, всё верно тот же "великий" политик.
Я знаю что в пищевой промышленности творится и что бы там творилось если бы там не было гос контроля и нормативов, поэтому я максимально подробно описал форму легализации которая меня устраивает.
Кстати самогон - шикарная вещь, а правильно поставленный, перегнанный, отфильтрованный и настоянный может давать как некоторые интересные психоактивные эффекты, так и вкусо-ароматические удовольствия.
Но моя норма - 1 рюмка 50 грамм в день, 3 рюмки 150г раз в неделю и 5 рюмок 250г в праздники и социальноактивные меропреятия.
Что такое головные боли или похмелье - я не в курсе, лет уже 5 точно, но в умеренных, уважаю..
Советую курс Золотого корня всем мужикам форума, дамы - своим мужикам курс золотого корня: начиная с 1 капли с каждым днем увеличиваем на 1 каплю до 50 капель и обратно - 100 дневный курс. Золотой корень в 70% экстракт на 4 недели в темном прохладном месте. Корень измельчаем блендером. При желании добавляем туда же Жень-Шень 1 к 1 - но тогда жена скорее всего уйдет к маме - потому что это единственное место где вы ее не того... лютое средство..