Прежде чем ты решишься - прочти это!

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Водкой торговать ещё цари на Руси придумали. Для государства очень выгоден бытовой алкоголизм, это человек всю неделю пашет, причём полирует вечер литром пива, а в пятницу и субботу бухает водку, после воскресенье похмеляется и в понедельник хомячок снова забегал по кругу до 65 лет, вышел на пенсию и помер(58 лет средняя продолжительность жизни у мужчин). Когда бухаешь то и думать не надо. А то ишь ты, ща он начнёт траву курить и думать, а завтра неудобные вопросы задавать начнёт, не так не годится. Видел интервью с "великим" политиком, где он говорит, сегодня траву курит, а завтра за дозой героина побежит и это на полном серьёзе несёт. Ну и не забываем, что в 90-е огромный поток наркоты шёл через питерскую таможню, ну и угадайте кто курировал это, всё верно тот же "великий" политик.
Бро, вот за что тебя люблю и уважаю - так это за прямоту твою, и ведь не поспоришь с тобой, так как хуле спорить, когда ты прав, но моя точка зрения - это моя точка зрения.
Я знаю что в пищевой промышленности творится и что бы там творилось если бы там не было гос контроля и нормативов, поэтому я максимально подробно описал форму легализации которая меня устраивает.
Кстати самогон - шикарная вещь, а правильно поставленный, перегнанный, отфильтрованный и настоянный может давать как некоторые интересные психоактивные эффекты, так и вкусо-ароматические удовольствия.
Но моя норма - 1 рюмка 50 грамм в день, 3 рюмки 150г раз в неделю и 5 рюмок 250г в праздники и социальноактивные меропреятия.
Что такое головные боли или похмелье - я не в курсе, лет уже 5 точно, но в умеренных, уважаю..
Советую курс Золотого корня всем мужикам форума, дамы - своим мужикам курс золотого корня: начиная с 1 капли с каждым днем увеличиваем на 1 каплю до 50 капель и обратно - 100 дневный курс. Золотой корень в 70% экстракт на 4 недели в темном прохладном месте. Корень измельчаем блендером. При желании добавляем туда же Жень-Шень 1 к 1 - но тогда жена скорее всего уйдет к маме - потому что это единственное место где вы ее не того... лютое средство..

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Как говорится мне не нужны новые друзья, мне хватает тех которых нет. Я же сколько помню, они мне звонили ночью, я без проблем подрывался и помогал. Мир он несправедлив в конечном итоге. Ну и возможно я тоже виноват, ведь это были мои ожидания. Я вчера с ними двумя жёстко поговорил, пояснил всё по фактам, кто говорю не согласен можем выйти подраться, не не говорят драться не будем, раньше были какие-то точки соприкосновения, но в основном это курение травы. Единственный их аргумент, типа так совсем без друзей останешься, будешь одиночкой, да и пох говорю меня этим не напугать, я может кайфую от одиночества?
Да не, бро, одиночество никому не в радость, но хоть тут можно немного соцактивности получить.
Дебилов поменьше бы, ну да не мне судить :lool

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Как говорится мне не нужны новые друзья, мне хватает тех которых нет. Я же сколько помню, они мне звонили ночью, я без проблем подрывался и помогал. Мир он несправедлив в конечном итоге. Ну и возможно я тоже виноват, ведь это были мои ожидания. Я вчера с ними двумя жёстко поговорил, пояснил всё по фактам, кто говорю не согласен можем выйти подраться, не не говорят драться не будем, раньше были какие-то точки соприкосновения, но в основном это курение травы. Единственный их аргумент, типа так совсем без друзей останешься, будешь одиночкой, да и пох говорю меня этим не напугать, я может кайфую от одиночества?
Конкретно они тебя замучали, коли ты друзьям не против и по мордасам пройтись.)
Я видать параллель на свою жизнь накладываю с твоих слов. Вот прям накатывало на меня подобное рассуждение.
Вот эта строчка из песни Гуфа: "Сегодня в этот странный день, я окончательно понял, что у меня нет друзей. Завтра я проснусь и буду думать по другому, но такая мысль пришла и от этого стремно". Идеально описывает то, что происходило.
То через день встречался, то просто перестал общаться на 2 месяца. Потом поговорил на чистоту, оказалось, им тоже было что сказать. И вроде уладили. Все таки 20 лет дружбы это вам не хухры мухры, не хочется просрать это из-за каких-то заморочек.
Со своими с 1 класса общаюсь, больше 20 лет. Отойдет бро, отпустит. Есть же наверное что-то хорошее)

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Видел интервью с "великим" политиком, где он говорит, сегодня траву курит, а завтра за дозой героина побежит и это на полном серьёзе несёт
Вот сначала травку курит, а потом колоться будет. ?

Утверждение что трава стартовый наркотик неверно, потому что, в большинстве случаев, стартовый наркотик - это алкоголь. А эти у власти, они на серьезных щах любую дичь могут нести, чем собственно и занимаются.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Вот эта строчка из песни Гуфа: "Сегодня в этот странный день, я окончательно понял, что у меня нет друзей. Завтра я проснусь и буду думать по другому, но такая мысль пришла и от этого стремно"
А еще у Гуфа есть сильные строчки "Ведь кроме того как подставлять дружба учит еще и прощать".

V

Vesper

Гость
Конкретно они тебя замучали, коли ты друзьям не против и по мордасам пройтись.)
Я видать параллель на свою жизнь накладываю с твоих слов. Вот прям накатывало на меня подобное рассуждение.
Вот эта строчка из песни Гуфа: "Сегодня в этот странный день, я окончательно понял, что у меня нет друзей. Завтра я проснусь и буду думать по другому, но такая мысль пришла и от этого стремно". Идеально описывает то, что происходило.
То через день встречался, то просто перестал общаться на 2 месяца. Потом поговорил на чистоту, оказалось, им тоже было что сказать. И вроде уладили. Все таки 20 лет дружбы это вам не хухры мухры, не хочется просрать это из-за каких-то заморочек.
Со своими с 1 класса общаюсь, больше 20 лет. Отойдет бро, отпустит. Есть же наверное что-то хорошее)
Согласен. Я тоже сам не белый и пушистый. Характер тоже сложный. Тем более синдром отмены идёт. Ну ладно, там посмотрим.

V

Vesper

Гость
Держись, бро ✊?
Тяжело идет? ?‍?
Спасибо за поддержку бро. Я бы не сказал, баскет гоняю, электросамокат взял у товарища погонять, да и много всякого ещё, главное чем-то занятым быть. Ещё на работу устроиться не могу толком из-за наркологии, конечный этап, а они всё тянут, вот это приди в понедельник, то в среду,то через неделю, а я не смогу с работы так сдёргиваться. Вот сегодня съездил в наркологию сдал анализ мочи, уже как два месяца должны снять с учёта, то врач в отпуске, то член комиссии отсутствует. Кто давно меня знает в курсе, что меня водительских прав лишили по 6.9. Сидим с врачом беседуем, может говорю пока вообще не сниматься с учёта, очень уж начали форсировать про всеобщую мобилизацию говорю. Не говорит не поможет, у нас говорит 4-х человек при мобилизации на учёте стоящих забрали. Тут я знатно прифигел, т.е. говорю наркоману автомат можно доверить, людей убивать можно, а авто водить нельзя ? Психолог тоже подошёл как услышала, что я аргументами начал давить, вот так вот говорит всё крутанулось. Ска, это не государство, а сюр просто какой-то. Дело движется к какому-то большому пиздецу, народ напряжён и это чувствуется, повальная коррупция, чурки эти везде уже, русские уже записывают обращения в некоторых городах о засилье и беспределе чурок, плюсом ещё на этой неделе вышла новость что в вузах готовы 70 000 бюджетных мест для таджиков, узбеков и прочих. Обстановка напряжённая, если какая-нибудь грамотная команда манипуляторов раскачает это всё, то полыхнёт же. Вот блин, снова отвлёкся?
Нормально отказ проходит бро, первые 3 дня практически не ел толком, сегодня по тихой есть начал, шутка ли курить каждый день и так 2 года. А так на позитиве?

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Я чтоб отвлечься брал лопату и тележку и возил грунт по участку пока спина и плечи не умерли.
Воды вышло литра 3, но той же ночью я смог уснуть, без приступов панических атак - наверное с потом критическая масса канабиноидов вышла из организма.
Вспомнил я тут 90-е и шахтеров голодных на КП и скажу - терпения у нашего брата много, на долго хватит.
На нарке с автоматом как то липко в груди стало.. и прихуел я… ??‍♂️

V

Vesper

Гость
Я чтоб отвлечься брал лопату и тележку и возил грунт по участку пока спина и плечи не умерли.
Воды вышло литра 3, но той же ночью я смог уснуть, без приступов панических атак - наверное с потом критическая масса канабиноидов вышла из организма.
Вспомнил я тут 90-е и шахтеров голодных на КП и скажу - терпения у нашего брата много, на долго хватит.
На нарке с автоматом как то липко в груди стало.. и прихуел я… ??‍♂️
Я тоже завтра на подработку записался, какие-то тяжести таскать?

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Спасибо за поддержку бро. Я бы не сказал, баскет гоняю, электросамокат взял у товарища погонять, да и много всякого ещё, главное чем-то занятым быть. Ещё на работу устроиться не могу толком из-за наркологии, конечный этап, а они всё тянут, вот это приди в понедельник, то в среду,то через неделю, а я не смогу с работы так сдёргиваться. Вот сегодня съездил в наркологию сдал анализ мочи, уже как два месяца должны снять с учёта, то врач в отпуске, то член комиссии отсутствует. Кто давно меня знает в курсе, что меня водительских прав лишили по 6.9. Сидим с врачом беседуем, может говорю пока вообще не сниматься с учёта, очень уж начали форсировать про всеобщую мобилизацию говорю. Не говорит не поможет, у нас говорит 4-х человек при мобилизации на учёте стоящих забрали. Тут я знатно прифигел, т.е. говорю наркоману автомат можно доверить, людей убивать можно, а авто водить нельзя ? Психолог тоже подошёл как услышала, что я аргументами начал давить, вот так вот говорит всё крутанулось. Ска, это не государство, а сюр просто какой-то. Дело движется к какому-то большому пиздецу, народ напряжён и это чувствуется, повальная коррупция, чурки эти везде уже, русские уже записывают обращения в некоторых городах о засилье и беспределе чурок, плюсом ещё на этой неделе вышла новость что в вузах готовы 70 000 бюджетных мест для таджиков, узбеков и прочих. Обстановка напряжённая, если какая-нибудь грамотная команда манипуляторов раскачает это всё, то полыхнёт же. Вот блин, снова отвлёкся?
Нормально отказ проходит бро, первые 3 дня практически не ел толком, сегодня по тихой есть начал, шутка ли курить каждый день и так 2 года. А так на позитиве?
Дак вот откуда все эти трезвые заморочки. Держись бро, все получится, если сильно хочешь)
как по мне перестать употреблять достаточно просто, надо только отстраниться. В прошлом году я уезжал на все лето в глушь, на Байкал, туда, где и дорог нет. Тоже с лихвой докурился, еще и этими "изоляторами" с гидры, так, что кукуха начала съезжать, по ощущениям) и попросил друга пожить у него в деревне, поработать плотником, разнорабом (так-то я с высшим образованием экономист бля). Цель была привести голову в порядок и убрать наркотик из жизни. Голову в порядок привел.) Курить стал значительно реже, убирать из жизни то, что люблю передумал. Смирился с тем, что я наркоман, кайфую от этого, курю по чутка, не палюсь)
забавное ощущение было, когда, выйдя из плотного 1,5 годовалого закура, я вспомнил, что такое трезвое состояние. И поймал кайф с трезвости.Более четкий и интересный кайф. Как от травки ловим, вот только наоборот. Ходил как в тумане 1,5 года, потом хуяк, как разъяснилось, как тучки разошлись. Все должно быть в меру, как мы и обсудили) и хорошее, и плохое. Ты добъешься своей цели бро! А вот за курящими друзьями наблюдать не стоит, тебя и злят они, потому, что им можно, а тебе судя по-всему нет. Если надо завязать на время - это не сложно. Чтобы искоренить это - надо будет поработать со своим сознанием конкретно. По мне так, надо найти замену. И занять время продуктивно.

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
Спасибо всем неравнодушным людям, собравшимся здесь и высказавших свое мнение! 🙏🫡
Просто хотел, чтоб у человека прочитавшего в голове появилась альтернатива.
Очень романтизируют наше любимое растение, прям чуть ни панацея от всех бед. И, что смешно, оно и правда во многом помогает! Проверено на себе же 🤷🏻‍♂️
Но! Весь медицинский потанцевал идет прахом, так как дозировки не медицинские. Прием не упорядочен, не нормирован и происходит бесконтрольно касательно медицинского специалиста.
Другими словами - никто не контролирует с помощью анализов дозировку - а в таких условиях «норма» - понятие крайне размытое.
В больших (ну вот реально больших - 20-30 грамм в неделю и выше) дозировках побочки заебут так, что перерыв превращается в навязчивую идею.
И побочки противные: отсутствие сна либо плохой сон, лихорадочное состояние, потливость, температура, сухость слизистой и дыхательных путей, панические атаки, повышение, равно как и понижение давления, зацикленность мышления, мышечные спазмы, расстройства пищевого поведения, проблемы пищеварения и мне надоело перечислять…
Просто вот об этом - классно знать заранее, а не это «Вам надо 700кг за раз выкурить, чтоб умереть - так что все классно и безопасно..»

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Держись друг ) чем старше ты становишься, тем уже круг . И нет ничего страшного в том, чтобы кардинально менять круг своего общения) пусть даже под корень .главное, чтоб этот круг становился качественее и двигал тебя вперёд , а не останавливал и давил

V

Vesper

Гость
Дак вот откуда все эти трезвые заморочки. Держись бро, все получится, если сильно хочешь)
как по мне перестать употреблять достаточно просто, надо только отстраниться. В прошлом году я уезжал на все лето в глушь, на Байкал, туда, где и дорог нет. Тоже с лихвой докурился, еще и этими "изоляторами" с гидры, так, что кукуха начала съезжать, по ощущениям) и попросил друга пожить у него в деревне, поработать плотником, разнорабом (так-то я с высшим образованием экономист бля). Цель была привести голову в порядок и убрать наркотик из жизни. Голову в порядок привел.) Курить стал значительно реже, убирать из жизни то, что люблю передумал. Смирился с тем, что я наркоман, кайфую от этого, курю по чутка, не палюсь)
забавное ощущение было, когда, выйдя из плотного 1,5 годовалого закура, я вспомнил, что такое трезвое состояние. И поймал кайф с трезвости.Более четкий и интересный кайф. Как от травки ловим, вот только наоборот. Ходил как в тумане 1,5 года, потом хуяк, как разъяснилось, как тучки разошлись. Все должно быть в меру, как мы и обсудили) и хорошее, и плохое. Ты добъешься своей цели бро! А вот за курящими друзьями наблюдать не стоит, тебя и злят они, потому, что им можно, а тебе судя по-всему нет. Если надо завязать на время - это не сложно. Чтобы искоренить это - надо будет поработать со своим сознанием конкретно. По мне так, надо найти замену. И занять время продуктивно.
Спасибо за добрые слова коллеги😊Перерыв проходит просто замечательно: пошёл подработать, в итоге говорят устраивайся официально мастером сборочного цеха, у меня тоже вышка, инженер я, захотелось добавить мамкин😁 Гуляю по вечерам, так как человек я осознанный, изучающий психологию, то прекрасно понимаю как работает мой организм, какие эмоции испытываю, что чувствую. Вчера вышел на общий балкон покурить сигу, подошли соседи, предпенсионеры они, к ним внуки приехали и чтобы не палиться, решили там накуриться. Предложили мне тоже, не говорю, не хочу, они курнули, где-то с полчаса общались стояли, никакой зависти даже в помине не было, на говорят возьми с собой, тоже отказался. Горжусь собой😊😁