Ppm Воды

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Боюсь даже представить какая на вкус эта вода
Один раз на лютом сушняке лень было на улицу выйти, ну и набрал с крана стаканчик! Вкус непередаваемый, блевал полдня 🤣

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: Fokusnik и Lollipop

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0

Rice

Активный пользователь
Реально такая вода, что пиздец, охуеть. Хуя не повезло, а я всегда думал раньше думал, что везде такая вода как у нас, думал что это норма типа, типа ГОСТ)
я раньше тоже думал норм,раньше пока вокруг всякх фабрик и завдов не было,у меня вода ,такая же что и в роднике текла) люди с других городов приезжали за ней,а сейчас 1-2 человека максимум набирают)

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Реально такая вода, что пиздец, охуеть. Хуя не повезло, а я всегда думал раньше думал, что везде такая вода как у нас, думал что это норма типа, типа ГОСТ)
Да просто ни филтров ни хера. Насос с болота качает. И то не на всю деревню 😆

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: Fokusnik и Rice

Rice

Активный пользователь

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ