Ppm Воды

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ну в городах в каждом дворе по два водомата (автомат по розливу воды) ,плюс кулеры у каждого второго, обратный осмос не диковина .
А к вам именно за впечатлениями 😉.
Идет "городской" мужик по деревне, вдруг видит - избушка , а на крыше
вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит,
а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
- Че пришел?
- Да вот, погадать хочу!
- Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит:
- Да это же мля говно!
Голос:
- Угадал, дальше гадать будем?
У меня без фильтров с крана 100ppm 7,5-8,5 ph. У друга через несколько подъездов 170 6,5-7,5. Одна вода а цифра разная везде. Видимо еще от труб зависит или я что то не понимаю

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
У меня без фильтров с крана 100ppm 7,5-8,5 ph. У друга через несколько подъездов 170 6,5-7,5. Одна вода а цифра разная везде. Видимо еще от труб зависит или я что то не понимаю
Мы как будто в одном подъезде живём . Прям один в один
.....,...........,........
Вот что справка говорит:
Общая информация В силу геологического расположения Краснодара добыча воды ведется только из подземных источников артезианских скважин глубиной от 80 до 800 метров. Все они входят в состав 9 водозаборных сооружений «Росводоканал Краснодар».

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Ну в городах в каждом дворе по два водомата (автомат по розливу воды) ,плюс кулеры у каждого второго, обратный осмос не диковина .
А к вам именно за впечатлениями 😉.
Идет "городской" мужик по деревне, вдруг видит - избушка , а на крыше
вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит,
а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос:
- Че пришел?
- Да вот, погадать хочу!
- Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей.
Мужик отхлебнул и кричит:
- Да это же мля говно!
Голос:
- Угадал, дальше гадать будем?
Я имею ввиду, что те, кто едет за впечатлениями, они едут на берег, на пляж, луг, на беседку... А водохлебы целенаправленно на водокачку

• Ухты!
  • Like
Реакции: Rice и Ajax

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0

Агрус

Форумчанин
3 Июн 2022
611
1,586
155
0
У меня из под крана 7.8 пш,ппм вечером заменю,но накипь в чайнике в сантиметр

• Ого!
Реакции: Ajax

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Накипь да это минералы, в основном кальций

• Чётко!
Реакции: Ajax

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ