Fokusnik
Форумчанин
- 9 Янв 2024
- 2,899
- 4,914
- 150
-
- 0
Тогда заказывать буду тоже себе.Здоров. Могу сказать вкатил, наклонный. Изгиб чистить немного заморочка, а так вполне.курить вроде удобнее, чем вертикальный
Тогда заказывать буду тоже себе.Здоров. Могу сказать вкатил, наклонный. Изгиб чистить немного заморочка, а так вполне.курить вроде удобнее, чем вертикальный
Обычный универсальный грунт с садового магазинаты прям меня озадачил...
земля чья ? заряженная ?
Обычный универсальный грунт с садового
При чем хочу подметить что в этом грунте они достаточно хорошо росли и развивались на глазахты прям меня озадачил...
земля чья ? заряженная ?
27.12 я их пересадил в этот грунт (ниже фото) и через пару дней начал добавлять в воду удобрениетак, а когда ты ее кормить начал ? через сколько после посадки в этот грунт ?
170 270 300 это прям огого
И как быть сейчас, что делать-тону вот и ответ. кормят только через 1-1.5 мес
диагноз доз и блоки. я закончил =)ъ
Посмотреть вложение 103728
И ещё просьба перевести для незнающих что значит " диагноз доз и блоки"?ну вот и ответ. кормят только через 1-1.5 мес
диагноз доз и блоки. я закончил =)ъ
Посмотреть вложение 103728
Слушай, у нас в магазине всё есть. Ещё шлиф разбил недавно, . заехал, купил. И причём в магазине говорят, что спрос вырос конкретно. Продают как сувениры вроде.Тогда заказывать буду тоже себе.
избыток одних элементов привел к блоку усвояемости других элементов, т.е. в твоем случае фосфор растишка не получает, хоть ты его и даешьИ
И ещё просьба перевести для незнающих что значит " диагноз доз и блоки"?
А у тебя вент случаем не дует на кусты?День добрый коллеги по цеху). Красоток высадил впервые, это мой первый опыт. На 9-ой неделе у обоих красоток начали желтеть стигмы, листва вроде вся выглядит здоровой. Сорта растений к сожалению не знаю. Поливаю отстоянной водой из под крана и удобрением Etisso для цветущих растений. Срочно требуется совет профессионала. Заранее благодарен, моё почтение
Посмотреть вложение 103637Посмотреть вложение 103638Посмотреть вложение 103639Посмотреть вложение 103640Посмотреть вложение 103641
Нет. Вентиляторов нет, естественная вентиляция.А у тебя вент случаем не дует на кусты?
Нет. Вентиляторов нет, естественная вентиляцияА у тебя вент случаем не дует на кусты?
Все норм с твоими цветами бро! Стигмы желтеют, рыжеют, краснеют. Она у тебя созревает. Цветение во всю началось, будут новые соцветия, будут новые светлые стигмы.
Трихомы же так же - сперва прозрачные, потом мутные, потом янтарные.
Не парься,
Все норм с твоими цветами бро! Стигмы желтеют, рыжеют, краснеют. Она у тебя созревает. Цветение во всю началось, будут новые соцветия, будут новые светлые стигмы.
Не парься, ещё минимум месяцок и будешь думать о харве.
Вот и я думаю что кусты хорошие и паники нет , от вентиляторов могут быстрее подсыхать стигмы, но раз их нет ….Все норм с твоими цветами бро! Стигмы желтеют, рыжеют, краснеют. Она у тебя созревает. Цветение во всю началось, будут новые соцветия, будут новые светлые стигмы.
Не парься, ещё минимум месяцок и будешь думать о харве.
С пш проблемыты прям меня озадачил...
земля чья ? заряженная ?