- 29 Апр 2022
- 23
- 77
- 30
-
- 0
всем доброго времени суток! Посоветуйте самую бюджетную лампу на которой можно вырастить 1-ого растишку ? Начинающий в этом деле )
Солнце.всем доброго времени суток! Посоветуйте самую бюджетную лампу на которой можно вырастить 1-ого растишку ? Начинающий в этом деле )
Дешевле всего собрать самомувсем доброго времени суток! Посоветуйте самую бюджетную лампу на которой можно вырастить 1-ого растишку ? Начинающий в этом деле )
Браза, покури тематику COB LED чипов, на мой взгляд это самый бюджетный вариант не уступающий по характеристикам многим лампам (ноунэймам уж точно), да и с форума ребята сами собирают такие и кусты поднимают добротные на них. Посмтри у бро @Play его решения по свету в гроу репорте Dos Vi Dos... Довольно интересно и бюджетно, а главное не плохо работает (в чём я сомневался кстативсем доброго времени суток! Посоветуйте самую бюджетную лампу на которой можно вырастить 1-ого растишку ? Начинающий в этом деле )
Да, должно хватитьФитолампа полный спектр, 96 диодов, 100ВТ,4550-660нм подойдёт на один кустик,я новичок,посоветуйте плиз.
В маленькой комнате без окон,можно обойтись без гроубокса,если подвесить эту лампу над горшком?Да, должно хватить
Смотря какие условия будут в комнате.В маленькой комнате без окон,можно обойтись без гроубокса,если подвесить эту лампу над горшком?
Темп 25 - 28 тепла, проветриваемая комната.Смотря какие условия будут в комнате.
Ну расти однозначно будет. Дело же все в количестве урожая. Чем лучше и стабильнее условия - тем больше и качественнее урожай))Темп 25 - 28 тепла, проветриваемая комната.
Вот такой подойдёт?и можно ли на весь период растения его использовать?Смотря какие условия будут в комнате.
Я совсем новичок, не знаю что такое борд,деняк впритык.Киса, лучше нестоит, купи борд с алика и непарься. Мир
Панель светодиоднаяЯ совсем новичок, не знаю что такое борд,деняк впритык.
На какие параметры ориентироваться, на один куст АК 48,в комнате,если надо уж смастерю гроубокс.Панель светодиодная
В туалете растить собрался ?В маленькой комнате без окон,можно обойтись без гроубокса,если подвесить эту лампу над горшком?
Если бы им никто не пользовался, можно было бы рассмотреть этот варик?В туалете растить собрался ?
У меня переносной бокс зимой в санузле стоял? Правда я живу один.Если бы им никто не пользовался, можно было бы рассмотреть этот варик?
Бро 100ватт бокс 50*50 смело можно поднять куст. МирНа какие параметры ориентироваться, на один куст АК 48,в комнате,если надо уж смастерю гроубокс.
Тут недавно ссылки кидали, и я также, есть борд по 85в без доп.оборудования.повесил вкл.в розетку и все гуд.На какие параметры ориентироваться, на один куст АК 48,в комнате,если надо уж смастерю гроубокс.