- 9 Фев 2023
- 940
- 4,077
- 155
-
- 0
Так да. Я и не тороплю её) а вот скитлс за 23-25 дней зацвел.эт мой рекорд прям.Бро привет ну походу предцвет скоро зацветет
Так да. Я и не тороплю её) а вот скитлс за 23-25 дней зацвел.эт мой рекорд прям.Бро привет ну походу предцвет скоро зацветет
Краткость сестра таланта )Мне нравится темп развития. Прям собралась девочка и пошла в бой. Любит попить и поесть.кормлю как и скитлс.
Посмотреть вложение 77025
Та нет. Нах надо. Скоро кончится уже. Плюсом у них срок у всех есть.а так потом по пол банки выкидывать.непрактично. потом мб соли куплю от powred feeding.мб бустера гляну какие. Думал на хеси ехать.а её чет засрали.тип пш скачит.Краткость сестра таланта )
Ты так и едешь на 3-х компонентном от гхе ?больше ниче не даешь
Я на фидинги тоже поглядываю , сейчас адванс все вылью и в новом году возможно их возьмуТа нет. Нах надо. Скоро кончится уже. Плюсом у них срок у всех есть.а так потом по пол банки выкидывать.непрактично. потом мб соли куплю от powred feeding.мб бустера гляну какие. Думал на хеси ехать.а её чет засрали.тип пш скачит.
Хз. Яж не профессор в этих делах. Но если наши старшие зарубежные коллеги так не делают.то есть ли смысл. Цо2 хорошо конечно мб.но у меня вдув на боксе несильный.но его разпирает как бочку.поэтому скорее всего у меня и так нехват кислорода))зато хват цо. Я бы заострил внимание лучше на другом. Размере горшка. Тип если вега сорта короткая.то нах даже смотреть на 15 л. Достаточно 12.5. Если же длинная то смысл есть. Ибо я понял.что компактные растут именно из-за короткой веги.потому что корневая неочень быстро развивается.ну или бустер на корневую дать.хотя в биобисе вроде микориза есть. Попробовать то можно.если хочется))Я на фидинги тоже поглядываю , сейчас адванс все вылью и в новом году возможно их возьму
Читала тут на днях что на Веге в компот добавляют таблетки со2 для растений аквариума , что думаешь по этому поводу?
Пишу для земли и почвы сугубо. На гидре др сценарий))Хз. Яж не профессор в этих делах. Но если наши старшие зарубежные коллеги так не делают.то есть ли смысл. Цо2 хорошо конечно мб.но у меня вдув на боксе несильный.но его разпирает как бочку.поэтому скорее всего у меня и так нехват кислорода))зато хват цо. Я бы заострил внимание лучше на другом. Размере горшка. Тип если вега сорта короткая.то нах даже смотреть на 15 л. Достаточно 12.5. Если же длинная то смысл есть. Ибо я понял.что компактные растут именно из-за короткой веги.потому что корневая неочень быстро развивается.ну или бустер на корневую дать.хотя в биобисе вроде микориза есть. Попробовать то можно.если хочется))
Короче. Начал читать одну книгу по конопле и понял.что это лажа. Углекислый газ и влажность улавливают устьецем растения. Так что он должен быть тогда в боксе.а не в корнях и чем больше влажность.тем больше его можно добавлять.но и надо как раз больше света)Я на фидинги тоже поглядываю , сейчас адванс все вылью и в новом году возможно их возьму
Читала тут на днях что на Веге в компот добавляют таблетки со2 для растений аквариума , что думаешь по этому поводу?
Тоже так думала, а тут на ютьюбе попался товарищ мистер Гроушанель, рекомендует на Веге добавлять в компот Тамбов эти … думаю надо все проверятьКороче. Начал читать одну книгу по конопле и понял.что это лажа. Углекислый газ и влажность улавливают устьецем растения. Так что он должен быть тогда в боксе.а не в корнях и чем больше влажность.тем больше его можно добавлять.но и надо как раз больше света)
Та не лажа. Крч заепался читать. Но прочёл весь раздел про со2. Основной фактор.это насыщение им только в освещение.в темноту оно не торкает. Также освещение должно быть максимальным и температура тоже относительно высокая.а так вещь вроде и стоющая.но чувствую там приборы стоят кпц.контроллеры всякие и тд.) Можно попробовать мешки с со2 их продают.но там я хз скок они выделяют цо2 и скок их на бокс надо))Тоже так думала, а тут на ютьюбе попался товарищ мистер Гроушанель, рекомендует на Веге добавлять в компот Тамбов эти … думаю надо все проверять
Про пакеты то я знаю , их использую . Тут вот таблетки попались и рекомендуют в компот добавлять начиная с Веги раза 2 в неделю , для кустистости ,понятно что полив в утренние часы )Та не лажа. Крч заепался читать. Но прочёл весь раздел про со2. Основной фактор.это насыщение им только в освещение.в темноту оно не торкает. Также освещение должно быть максимальным и температура тоже относительно высокая.а так вещь вроде и стоющая.но чувствую там приборы стоят кпц.контроллеры всякие и тд.) Можно попробовать мешки с со2 их продают.но там я хз скок они выделяют цо2 и скок их на бокс надо))
Если хочется.то моно. ПробуйПро пакеты то я знаю , их использую . Тут вот таблетки попались и рекомендуют в компот добавлять начиная с Веги раза 2 в неделю , для кустистости ,понятно что полив в утренние часы )
Хорошо идёт. Удачи тебе24 дня)

Какие красивые, узкие листики,Убираю листву по низам как и на скитлсе. Все работает. Вест вообще херачит ток в путь.Посмотреть вложение 77271
Нет это индика.Какие красивые, узкие листики,
Кустик сатива? Надеюсь без мистики...
Читая всех вас, зародил я мечту,
Такую же вырастить, красоту.
У вас пусь цветут, смолистые бошки,
Размером, с размер белорусской картошки.
И пусть всё блестит, намекая о липкости, 🏵
А гровер пусть светится, весь от улыбкости.![]()
Блиин, а думал если листочек широкий, то это индика, а если тонкий то сатива.Нет это индика.
Если гибрид, то могут проявляться гены разных фенотипов.Блиин, а думал если листочек широкий, то это индика, а если тонкий то сатива.Мне можно, я новичок.
![]()
Также если это гибрид то может проявиться та или иная генетика в зависимости от условий. Даже простейший пш. Сатива больше кислоты любит, если я ничего не путаюЕсли гибрид, то могут проявляться гены разных фенотипов.