ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Последний West в этом году

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Краткость сестра таланта )
Ты так и едешь на 3-х компонентном от гхе ?больше ниче не даешь
Та нет. Нах надо. Скоро кончится уже. Плюсом у них срок у всех есть.а так потом по пол банки выкидывать.непрактично. потом мб соли куплю от powred feeding.мб бустера гляну какие. Думал на хеси ехать.а её чет засрали.тип пш скачит.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Та нет. Нах надо. Скоро кончится уже. Плюсом у них срок у всех есть.а так потом по пол банки выкидывать.непрактично. потом мб соли куплю от powred feeding.мб бустера гляну какие. Думал на хеси ехать.а её чет засрали.тип пш скачит.
Я на фидинги тоже поглядываю , сейчас адванс все вылью и в новом году возможно их возьму
Читала тут на днях что на Веге в компот добавляют таблетки со2 для растений аквариума , что думаешь по этому поводу?

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Я на фидинги тоже поглядываю , сейчас адванс все вылью и в новом году возможно их возьму
Читала тут на днях что на Веге в компот добавляют таблетки со2 для растений аквариума , что думаешь по этому поводу?
Хз. Яж не профессор в этих делах. Но если наши старшие зарубежные коллеги так не делают.то есть ли смысл. Цо2 хорошо конечно мб.но у меня вдув на боксе несильный.но его разпирает как бочку.поэтому скорее всего у меня и так нехват кислорода))зато хват цо. Я бы заострил внимание лучше на другом. Размере горшка. Тип если вега сорта короткая.то нах даже смотреть на 15 л. Достаточно 12.5. Если же длинная то смысл есть. Ибо я понял.что компактные растут именно из-за короткой веги.потому что корневая неочень быстро развивается.ну или бустер на корневую дать.хотя в биобисе вроде микориза есть. Попробовать то можно.если хочется))

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Хз. Яж не профессор в этих делах. Но если наши старшие зарубежные коллеги так не делают.то есть ли смысл. Цо2 хорошо конечно мб.но у меня вдув на боксе несильный.но его разпирает как бочку.поэтому скорее всего у меня и так нехват кислорода))зато хват цо. Я бы заострил внимание лучше на другом. Размере горшка. Тип если вега сорта короткая.то нах даже смотреть на 15 л. Достаточно 12.5. Если же длинная то смысл есть. Ибо я понял.что компактные растут именно из-за короткой веги.потому что корневая неочень быстро развивается.ну или бустер на корневую дать.хотя в биобисе вроде микориза есть. Попробовать то можно.если хочется))
Пишу для земли и почвы сугубо. На гидре др сценарий))

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Короче. Начал читать одну книгу по конопле и понял.что это лажа. Углекислый газ и влажность улавливают устьецем растения. Так что он должен быть тогда в боксе.а не в корнях и чем больше влажность.тем больше его можно добавлять.но и надо как раз больше света)

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Короче. Начал читать одну книгу по конопле и понял.что это лажа. Углекислый газ и влажность улавливают устьецем растения. Так что он должен быть тогда в боксе.а не в корнях и чем больше влажность.тем больше его можно добавлять.но и надо как раз больше света)
Тоже так думала, а тут на ютьюбе попался товарищ мистер Гроушанель, рекомендует на Веге добавлять в компот Тамбов эти … думаю надо все проверять

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Тоже так думала, а тут на ютьюбе попался товарищ мистер Гроушанель, рекомендует на Веге добавлять в компот Тамбов эти … думаю надо все проверять
Та не лажа. Крч заепался читать. Но прочёл весь раздел про со2. Основной фактор.это насыщение им только в освещение.в темноту оно не торкает. Также освещение должно быть максимальным и температура тоже относительно высокая.а так вещь вроде и стоющая.но чувствую там приборы стоят кпц.контроллеры всякие и тд.) Можно попробовать мешки с со2 их продают.но там я хз скок они выделяют цо2 и скок их на бокс надо))

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Та не лажа. Крч заепался читать. Но прочёл весь раздел про со2. Основной фактор.это насыщение им только в освещение.в темноту оно не торкает. Также освещение должно быть максимальным и температура тоже относительно высокая.а так вещь вроде и стоющая.но чувствую там приборы стоят кпц.контроллеры всякие и тд.) Можно попробовать мешки с со2 их продают.но там я хз скок они выделяют цо2 и скок их на бокс надо))
Про пакеты то я знаю , их использую . Тут вот таблетки попались и рекомендуют в компот добавлять начиная с Веги раза 2 в неделю , для кустистости ,понятно что полив в утренние часы )

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Про пакеты то я знаю , их использую . Тут вот таблетки попались и рекомендуют в компот добавлять начиная с Веги раза 2 в неделю , для кустистости ,понятно что полив в утренние часы )
Если хочется.то моно. Пробуй

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Убираю листву по низам как и на скитлсе. Все работает. Вест вообще херачит ток в путь.Посмотреть вложение 77271
Какие красивые, узкие листики, 🙂
Кустик сатива? Надеюсь без мистики...😏
Читая всех вас, зародил я мечту, 🤫
Такую же вырастить, красоту. 🪴
У вас пусь цветут, смолистые бошки, 🌲
Размером, с размер белорусской картошки. 🥔
И пусть всё блестит, намекая о липкости, 🏵
А гровер пусть светится, весь от улыбкости. 🙃

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
Какие красивые, узкие листики, 🙂
Кустик сатива? Надеюсь без мистики...😏
Читая всех вас, зародил я мечту, 🤫
Такую же вырастить, красоту. 🪴
У вас пусь цветут, смолистые бошки, 🌲
Размером, с размер белорусской картошки. 🥔
И пусть всё блестит, намекая о липкости, 🏵
А гровер пусть светится, весь от улыбкости. 🙃
Нет это индика.

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Если гибрид, то могут проявляться гены разных фенотипов.
Также если это гибрид то может проявиться та или иная генетика в зависимости от условий. Даже простейший пш. Сатива больше кислоты любит, если я ничего не путаю 😁

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ